Показать меню
19 июн 15:33

"Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: гибель последнего Старка неминуема



"Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: гибель последнего Старка неминуема


Самый популярный сериал последнего «Игра престолов» привлекает к себе интерес большого числа поклонников многосерийных фильмов. Этот телефильм имеет большую армию поклонников не только в нашей стране, но и за её пределами. У многих фанатов есть желание узнать о событиях очередного эпизода еще до его выхода. Такую возможность им предоставляет Интернет.
Поклонники прекрасно осведомлены о том, что авторы этого телефильма демонстрируют по отношению к персонажам сериала крайнюю жестокость. Они часто убивают своих героев, при этом не обращают внимание на то, какую реакцию продемонстрируют на гибель героя зрители. Шестой сезон сериала, который стартовал в апреле текущего года, смог порадовать поклонников целым рядом неожиданных возвращений персонажей, которые якобы уже были внесены в список погибших. Кроме этого скончалось немало персонажей, которые для зрителей телефильма стали любимыми. Еще до выхода 9 серии СМИ сообщили о том, что невероятно жестокой будет очередная серия фильма. Из спойлеров, которые появились сети, стало известно о том, что в ходе битвы и погибнет последний представитель рода Старков. К такому повороту событий в телефильме поклонники пока не готовы.

Говоря про смерть последнего представителя рода Старков в виду имеется, скорее всего, Рикон Старк, который является единственным наследником Винтерфелла. Кроме него есть еще трое, которые являются детьми Эддарда Старка. Но один из них - Джон Сноу является бастардом. Санса тоже не является полным представителем этого рода. А все потому, что в определенный момент она стала Ланнистером, а потом оказалась Болтоном. Что касается Арьи, которая также является ребенком Старка, то она вообще стала «никем». Единственным полноправным Старком можно назвать только Рикона, который по предварительной информации должен найти смерти в девятой серии. Отмечается, что многие пострадают в ходе предстоящей битвы бастардов. В сражении между собой сойдутся Джон Сноу и Рамси Болтон.

"Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: гибель последнего Старка неминуема

Ранее поклонниками строили предположения о том, что битва бастардов будет продолжаться несколько серий. Однако сейчас уже известно о том, что схватка уложится в один эпизод. Кроме этого сражения по ходу девятой серии зрители телефильма смогут увидеть Миэрин, атаку на который начнет флот благородных господ Астапора и Юнкая. Отметим, что в этом городе правление осуществляет Дейенерис. В серии город примет решение о капитуляции, которое благородные господа примут. Зная характер Матери Драконов, можно не сомневаться, что сдаваться лично она не собирается. Многие поклонники сериала уже высказали мнение о том, что хотели бы, чтобы в качестве подмоги в город пришли железнорожденные, который бы своим неожиданным появлением изменили ход схватки.

Из ряда источников, которые приближенны к участникам съемочной группы, стало известно, что перед самым началом боя Джон через поле отправит мальчика тем самым, выражая знак примирения. Однако Болтон хорошо известен своей жестокостью. Он устроит игру со Старками и будет обстреливать Рикону из арбалета. Когда до Рамси добежит мальчик, то Болтон выпустит в его спину смертоносную стрелу. Такая сложившаяся ситуация станет последней каплей, которая переполнит чашу терпения людей, проживающих на Севере. Все подробности событий в очередной серии телефильма зрители смогут узнать при просмотре нового эпизода в день показа на телеэкранах. Отметим, что новая серия появится уже завтра 20 июня.

"Игра престолов", 6 сезон, 9 серия: гибель последнего Старка неминуема

Рикону из арбалета. Когда до Рамси добежит мальчик, то Болтон выпустит в его спину смертоносную стрелу. Такая сложившаяся ситуация станет последней каплей, которая переполнит чашу терпения людей, проживающих на Севере. Все подробности событий в очередной серии телефильма зрители смогут узнать при просмотре нового эпизода в день показа на телеэкранах. Отметим, что новая серия появится уже завтра 20 июня.





Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров