Показать меню
17 июн 00:19

Отец стрелка из Орландо объяснил почему его сын тоже жертва



Отец стрелка из Орландо объяснил почему его сын тоже жертва


Америку шокировало массовое убийство, которое случилось в гей-баре несколько дней назад. Тогда выходец из Афганистана убил 50 человек. Большое количество людей получили ранения. Накануне в общении с журналистами отец террориста Сидик Мир Матин сообщил о том, что его сына нельзя считать убийцей, поскольку он является такой же жертвой «ИГИЛ*», как и погибшие в заведении люди.

В разговоре с журналистами отец погибшего задался вопросом, почему это случилось с его семьей и почему это вообще могло произойти в США. В качестве ответа он сказал, что основной причиной произошедшего стало существование «ИГИЛ». Именно поэтому, по мнению Матина, погиб его сын и люди в заведении Pulse. Отец террориста добавил, что если бы не существовало «ИГИЛ», то США не столкнулись бы с такой трагедией.

Кроме этого ответственность за террористический акт мужчина возложил и на заведение, в котором произошло массовое убийство. По его словам, руководства гей-клуба не уделяло достаточно внимания безопасности. Кроме этого отец стрелка обратился к остальным родителям с просьбой, чтобы вопросам воспитания своих детей они уделяли больше внимания. Мужчина высказался в том ключе, что если подобное смог сделать его сын, то пройдет некоторое время и подобную кровавую акцию может устроить и другой ребенок.

Следует напомнить, что в ночь на 12 июня в гей-клубе Pulse случилась кровавая бойня. В заведение ворвался мужчина, который был вооружён полуавтоматической винтовкой. Оказавшись в баре, он стал стрелять по посетителям. В результате атаки он смог убить 49 человек. Ранения различной тяжести получили 53 посетителя бара. Полицейские, прибывшие на место, ликвидировали убийцу. По ходу своей акции террорист успел заявить о том, что является сторонников «ИГИЛ». Позднее появилась информация о том, что стрелок так же, как его жертвы, был гомосексуалистом.

*Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров