Показать меню
17 июн 00:19

Отец стрелка из Орландо объяснил почему его сын тоже жертва



Отец стрелка из Орландо объяснил почему его сын тоже жертва


Америку шокировало массовое убийство, которое случилось в гей-баре несколько дней назад. Тогда выходец из Афганистана убил 50 человек. Большое количество людей получили ранения. Накануне в общении с журналистами отец террориста Сидик Мир Матин сообщил о том, что его сына нельзя считать убийцей, поскольку он является такой же жертвой «ИГИЛ*», как и погибшие в заведении люди.

В разговоре с журналистами отец погибшего задался вопросом, почему это случилось с его семьей и почему это вообще могло произойти в США. В качестве ответа он сказал, что основной причиной произошедшего стало существование «ИГИЛ». Именно поэтому, по мнению Матина, погиб его сын и люди в заведении Pulse. Отец террориста добавил, что если бы не существовало «ИГИЛ», то США не столкнулись бы с такой трагедией.

Кроме этого ответственность за террористический акт мужчина возложил и на заведение, в котором произошло массовое убийство. По его словам, руководства гей-клуба не уделяло достаточно внимания безопасности. Кроме этого отец стрелка обратился к остальным родителям с просьбой, чтобы вопросам воспитания своих детей они уделяли больше внимания. Мужчина высказался в том ключе, что если подобное смог сделать его сын, то пройдет некоторое время и подобную кровавую акцию может устроить и другой ребенок.

Следует напомнить, что в ночь на 12 июня в гей-клубе Pulse случилась кровавая бойня. В заведение ворвался мужчина, который был вооружён полуавтоматической винтовкой. Оказавшись в баре, он стал стрелять по посетителям. В результате атаки он смог убить 49 человек. Ранения различной тяжести получили 53 посетителя бара. Полицейские, прибывшие на место, ликвидировали убийцу. По ходу своей акции террорист успел заявить о том, что является сторонников «ИГИЛ». Позднее появилась информация о том, что стрелок так же, как его жертвы, был гомосексуалистом.

*Организация запрещена на территории России по решению Верховного суда.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров