Показать меню
04 июн 16:46

Эрик Давидыч Китуашвили последние новости на 04.06.2016: адвокат Эрика опубликовал новое видео



Эрик Давидыч Китуашвили последние новости на 04.06.2016: адвокат Эрика опубликовал новое видео


Поклонники известного видеоблогера, конечно же, знают о том, что в середине текущего месяца должно пройти очередное судебное заседание по его делу. Накануне адвокат Давидыча опубликовал видеоролик, в котором он сообщил о том, как в настоящий момент обстоят тюремные дела у известного блогера. На опубликованное видео обратили пристальное внимание поклонники Эрика. Ролик с последними новостями о жизни Китуашвили набрал большое количество просмотров.

В видео адвокат рассказал, что в настоящий момент он вместе с подзащитным ведет работу по подготовку к заседанию суда. Однако относительно даты его проведения у юриста пока нет точной информации. Говоря о жизни Давидыча в тюрьме, адвокат рассказал, что блогер чувствует себя хорошо. При этом он отметил, что его супруга, которая, как известно, тоже находится в изоляторе, не испытывает никаких неудобств и не высказывает жалоб. По словам адвоката, сильного давления, которое было в отношении Давидыча на Анну не оказывается.

Напомним, что известный видеоблогер попал в тюрьму из-за обвинения по статье «мошенничество в крупном размере». Следствие подозревает, что Давидыч угонял машины, а потом получал по ним страховые выплаты, а сами автомобили продавал, таким образом, получая за автомобили еще и дополнительные денежные средства. Давидычу грозит 10 лет тюрьмы. Его адвокат уверен, что дело, которое было открыто против стритрейсера, сфабриковано. По его словам, у следствия нет доказательств, которые бы подтвердили вину Эрика. В настоящий момент юрист ожидает момента завершения следствия, чтобы у него появилась возможность ознакомиться со всеми материалами дела.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров