Показать меню
22 май 12:52

Известный теледоктор Елена Малышева выражает беспокойство за здоровье своего внука



Известный  теледоктор Елена Малышева выражает беспокойство за здоровье своего внука


Телеведущую Елену Малышеву знает каждый человек в нашей стране. Она является бессменной ведущей программы «Жить здорово». Недавно в общении с журналистами она рассказала о своих переживаниях по поводу здоровья своего внука Игоря. Телеведущая рассказала, что окружила его своей заботой и обращает внимание на все его жалобы. В общем, она следит за тем, чтобы у него не было никаких проблем со здоровьем. Она рассказала, что уже в грудном возрасте её внуку было сделано измерение уровня свинца в крови. Так как Елена Малышева в курсе всех новостей в мире здоровья, то её шокировало известие о том, что повышенное количество свинца, содержащегося в крови, может стать причиной слабоумия.

По словам телеведущей, за здоровье ребенка переживает не только она, но и родители ребенка. Малышева сообщила, что у ребенка был измерен уровень свинца в крови, когда ему исполнился месяц. В США такое обследование является обязательным. Что касается нашей страны, то такая практика в наших больницах пока не введена. Однако Малышева считает, что этот показатель очень важно знать, поскольку он позволяет избежать развития слабоумия.
Телеведущая рассказала, что Игорь растет очень активным ребенком, который проявляет интерес к различным вещам. Также Малышева рассказала о том, что для Игоря создана среда, которая абсолютно безопасна для него. В его комнате все огорожено и зафиксировано. Поэтому какие-либо повреждения исключены. Для родителей, по словам телеведущей это неудобно, но зато нет никакой угрозы для здоровья малыша.

Следует напомнить, что Малышева стала бабушкой в начале этого года. Ее старший сын Юрий и невестка Карина подарили внука. Мальчика назвали Игорь в часть дедушки супруга телеведущей. После появления внука супруг телеведущей изменился. В настоящий момент он немало времени уделяет Игорю.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров