Показать меню
10 май 18:23

Виктория Боня переживает по поводу снижения своего веса



Виктория Боня переживает по поводу снижения своего веса


Виктория Боня хорошо известна в российском шоу-бизнесе как телеведущая и модель. Она является активным пользователям сети «Инстаграмм», в которой выкладывать свои фотографии. Поклонники девушки не могут налюбоваться Викой. И это вполне понятно, ведь на снимках она выглядит красивой и милой. В настоящий момент Виктория находится на отдыхе во Франции. Она часто делает фото и публикует их на своей страничке. Среди снимков с мест отдыха преобладают кадры природы Монако и Лазурного берега. Также она фотографирует себя и демонстрирует поклонникам свои стильные наряды. Время от времени девушка прилетает в Москву по работе. В один из своих визитов, оказавшись в столице, Вика пообщалась с журналистами, которым рассказала о том, как ей удается сохранять стройность своей фигуры.

Знаменитость призналась, что за последнее время она несколько похудела и в настоящий момент она весит 48 кг. Это заставило ее переживать по поводу того, что ее вес станет еще меньше. Телеведущая сообщила, что особое внимание обращают на свое питание. А после того как родилась её дочь Анджелина, она в течение нескольких месяцев практиковала сыроедение.

Виктория Боня переживает по поводу снижения своего веса

Также она рассказала, что в ее жизни иногда возникают моменты, когда она поглощена работой настолько, что забывает о завтраке, о котором вспоминает под вечер. По словам Вики, она легко может отказаться от еды, при этом с водой не может расстаться также легко, поскольку любит обычную чистую воду. Также знаменитость рассказала, что год назад она открыла для себя сыроедение. А когда перешла на такой режим питания, то заметила удивительные изменения, которые стали происходить с её телом. По словам Вики, она смогла похудеть до 48 килограмм за 4 месяца. Результатом этого стало обретение веса, который у неё был в юные годы. Помимо этого она узнала много нового о себе и о своем теле.

Также знаменитость сообщила о том, что помимо правильного питания большое внимание уделяется спорту. По её словам, она чередует некоторые виды фитнеса, чтобы спортивные тренировки не превратились в скучное занятие. Виктория Боня также рассказала, что является активным человеком и любит разнообразие во всем. Она сообщила, что иногда может в спортзале проводить два месяца подряд, а потом у нее может возникнуть желание прекратить занятия и девушка несколько дней вообще может не заниматься спортом. Также телеведущая сообщил о том, что в настоящий момент отдыхает после проекта «Без страховки». По словам девушки, у нее был слишком сложный график, который предполагал тренировки каждый день по 10 часов. При этом, как рассказала знаменитость, выходных у нее не было, а когда пошла вторая неделя проекта, она удивилась изменениям, которые произошли в её теле. Она сообщила, что заметила у себя проработанный пресс, а спина приобрела прокаченный вид. По словам девушки, чтобы постоянно сохранять свою привлекательную форму, необходимо включать в свой распорядок дня тренировки. Про людей, которые ленятся и не занимаются спортом, она говорит, что они просто еще не нашли тот вид спорта, который будет им по душе.

Виктория Боня уделяет внимание не только своей фигуре, но и коже, поэтому часто применяет пилинги и использует специальные крема, которые позволяют сохранить ее моложавый вид. Кроме того, девушка делает биоревитализацию с периодичностью один раз в год. Для лица она использует ботокс. Виктория в общении с журналистами сообщила, что части лица, которые в 18 лет ей не нравились, теперь выглядит привлекательными. Девушка рассказала, что в молодости ей не нравилось круглое лицо, а также то, что у неё большие щеки. По словам знаменитости, она мечтала о том, чтобы у нее появились скулы. С возрастом, по словам Вики, произошли изменения и недостатки лица устранились сами собой.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров