Показать меню
18 апр 13:46

Виктория Боня: муж радуется своей хозяйке-жене



Виктория Боня: муж радуется своей хозяйке-жене


Великолепно проводит время известная телеведущая Виктория Боня. В настоящий момент она в отпуске и в компании со своим мужем отдыхает во Франции. Парочка не стала все время проводить в одном месте, поэтому совершает вояж по курортным городам этой страны. Недавно они оказались в Сен-Тропе, где произошла встреча телеведущей со звездой сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли. Знакомство с известной актрисой произвело на Вику сильные впечатления. Этим она поспешила поделиться со своими поклонниками в соц.сетях. Рассказывая о своей встрече с Мерьем, она заметила, что была бы не против встретиться с ней еще раз.
Сейчас же парочка находится в Каннах, где они проводят свой отпуск. Именно там в середине мая пройдет традиционный кинофестиваль, на которые соберутся сливки европейского кино.

Если отталкиваться от фотографий, которые в последнюю неделю опубликовала телеведущая, то, по всей видимости, она с мужем решила некоторое время пожить в апартаментах. Такой выбор Вика сделала для того, чтобы порадовать своего супруга блюдами, приготовленными своими руками. Для одного из совместных обедов она решила сделать вкусный и сытный ужин, который состоял из блюд, при приготовлении которых звезда использовала морепродукты и овощи. Она рассказала в соц.сетях, что приготовил для мужа креветки большого размера и филе, а также сделала аппетитную спаржу. Поклонникам она сообщила, что супруг оценит её готовку. На своей страничке она выложила снимки приготовленного ужина.

Виктория Боня: муж радуется своей хозяйке-жене

Раскрытие своих кулинарных талантов, естественно, среди поклонников телеведущей вызвало волну положительных эмоций. Они сразу стали осыпать Вику массой добрых слов в своих комментариях. Одни высказались, что блюда, запечатленные на фото, выглядят аппетитно. Многие поклонники назвали Викторию русской золушкой. Другие отметили, что она не только красавица, но еще и умеет хорошо готовить, с чем её и поспешили поздравить. Некоторые из поклонников написали, что очень рады за неё и мужа, для которого она готовит такие полезные блюда.

Стоит напомнить, что знакомство миллиардера Алекса Смерфита и Виктории Бони состоялось на одной из вечеринок, которая проходила в Златоглавой. Парочка живет вместе уже несколько лет, но не спешит оформлять свои отношения и регистрировать официальный брак. У них уже есть дочка Анжелина Летиция, которая появилась на свет 4 года назад. Девочка имеет гражданство княжество Монако, поскольку родители живут именно там и не собираются переезжать ни в Россию, ни в Ирландию, откуда родом супруг Виктории.

Виктория Боня: муж радуется своей хозяйке-жене




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров