Показать меню
14 май 15:26

Правду о болезни Фриске рассказал врач-онколог



Правду о болезни Фриске рассказал врач-онколог


Почти год назад мир российского шоу-бизнеса шокировало известие о смерти певицы Жанны Фриске. Как все знает, она скончалась от рака мозга. И только сейчас правду о болезни исполнительницы решил рассказать врач-онколог Павел Попов.
По его словам, когда три года назад летом известная певица улетала на лечение в Америку, исход лечения уже был предрешен. Этот специалист даже знал примерные сроки, когда болезнь одержит победу над Жанной.

В общении с журналистами врач высказал мнение о том, что летальным исходом для этой девушки все закончилось бы в любом случае. По словам специалиста, есть сухая статистика, которая говорит о том, что когда человеку ставят диагноз глиобластома, то после обнаружения он может прожить не более двух лет. Все определяется тем, имеются ли у него средства на дорогостоящие лекарства. В любом случае летальный исход неизбежен при таком недуге. Разница заключается лишь в том, что состоятельный человек может обеспечить себе легкий уход из жизни, а больной, не имеющих достаточных финансовых средств не может себе такого позволить.

Поэтому когда диагноз был поставлен, российские специалисты сообщили супругу певицы Дмитрию Шепелеву о том, что на спасение девушки можно не рассчитывать. Все, что можно сделать - облегчить ее уход из жизни. По словам Попова, российские специалисты отказались заниматься девушкой, поскольку ничего уже сделать было нельзя. По словам онколога, нет примеров выздоровления при таком заболевании. Никакие из существующих в настоящее время лекарств не могут спасти от этой формы рака мозга. Поэтому-то и не удалось спасти известного российского актера Александра Абдулова, а также супругу президента СССР Раису Горбачёву, которые страдали от этого недуга и не смогли победить его.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров