Показать меню
03 май 15:26

"Холодное сердце 2": ЛГБТ-сообщество требует от Disney сделать главную героиню лесбиянкой



"Холодное сердце 2": ЛГБТ-сообщество требует от Disney сделать главную героиню лесбиянкой


За последнее время в сфере производства зарубежных фильмов и сериалов возникла тенденция присутствия в фильмах персонажей, различающихся между собой не только по национальности, но и в плане сексуальной ориентации. В качестве примера можно привести сериал «Как избежать наказания за убийство». Там можно увидеть разнообразие героев и в том, и в другом.

Теперь высок риск того, что подобная тенденция переместиться и в анимационные фильмы. Некоторое время назад появилась информация: пользователи сети Интернет высказывают требование, чтобы из-из главной героини «Холодное сердце» Эльзы создатели мультика сделали первую ЛГБТ-принцессу.

В сети Интернет уже достаточно продолжительное время распространяется хэштег #GiveElsaAGirlfriend, который можно перевести, как дайте Эльзе девушку. Многим пользователям кажется, что именно этот анимационный фильм должен взять на себя миссию распространять нетрадиционные отношения в других мультфильмах.

Стоит напомнить, что еще год назад в кинокомпании «Дисней» сообщили, что после успеха мультфильма «Холодное сердце» было принято решение о съемках продолжения. Кроме этого было анонсировано появление сиквэлов у других популярных проектов, выпущенных этой студией. Уже достоверно известно о том, что в скором времени появится продолжение «Малифисенты». Также увидят свет сиквелы для таких фильмов, как «101 далматинец», «Книга джунглей». Хотя планы о выпуске продолжений известных кинопроектов и были озвучены, но в киностудии пока не называют конкретных дат их появления на экране.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров