Показать меню
28 апр 13:14

У Владимира Познера умер брат



У Владимира Познера умер брат


Накануне в СМИ сообщили о печальном событии, произошедшем в жизни В. Познера. Стало известно о том, что не стало его брата Павла. Как сообщили журналистам близкие к семье люди, брат Владимира Познера в течение длительного времени страдал от онкологического заболевания. Он боролся с раком, но в конечном итоге болезнь победила. Следствием чего и стала кончина брата Владимира Познера. Уже известно о том, что Павел Познер будет похоронен на Ваганьковском кладбище.
В отличие от своего старшего брата Владимира, который пошел работать на телевидение, Павел свою жизнь посвятил истории. Он работал в качестве научного сотрудника. Вся его жизнь была связана с отделом сравнительного культуроведения. Основной специализацией брата Познера была история Вьетнама. Он хорошо знал язык этой страны.

В 2005 году Владимир Познер совместно со своим братом открыли ресторан. Он был назван Chez Géraldine. Заведение, в котором посетителям предлагали французскую кухню, появилось на Остоженке. Этот ресторан был открыт в честь мамы Жеральдин. Как говорили братья об этом заведении, в нем можно было пообедать дешевле, чем в любом из заведений, расположенных на этой улице. Также близким родственникам принадлежит школа телевизионного мастерства, которая располагается на малой Дмитровке.

Хотя Павел и Владимир были братьями, но они не были похожи между собой. Младший брат всегда был скромным и не гнался за аксессуарами и дорогие автомобили. Он сам говорил про свою жизнь, что сегодня у него все просто. Он передвигался на автомобиле Ваз 2112, который приобрел некоторое время назад за 10 тыс. долл. По его словам, бессмысленным является доказывать всем свою крутизну при помощи дорогого автомобиля.

Брат Познера был мало известен большинству россиян. Однако он был заметной личностью в мире историков. Его там уважали и ценили. По словам Павла, когда он только начал свою жизнь в 23 года, его старшему брату Владимиру уже было 34 и он являлся состоявшимся журналистом. Поэтому он не удивлялся тому, что постоянно находился в тени своего старшего брата. В одном из своих последних интервью он говорил о том, что Владимир является публичным лицом, а для себя подобного он не хочет. Также он отмечал, что его брат успешен в своей профессии, а он – в своей. Близкие друзья уже выразили соболезнование Владимиру Познеру по поводу смерти брата.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров