Показать меню
15 окт 13:12

Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии





Как стало известно, жена известного украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери проходит лечение в специализированной клинике. В портале TMZ сообщили со ссылкой на слова самой Хайден, что у звезды послеродовая депрессия.

По словам Хайден, в реабилитационный центр она была вынуждена обратиться после того, как после родов стала испытывать негативные эмоции к собственному ребенку. «Это ужасно, я понимаю, что не должна испытывать ничего подобного, ведь это мой ребенок – но ничего не могу с собой поделать» - пожаловалась актриса, известная зрителям по телесериалу «Нэшвилл».

Хайден заявила, что знает, что она не одинока с подобными проблемами. «Если вы чувствуете то же, что и я, не нужно медлить – это может окончиться очень плохо» - подчеркнула девушка в своем обращении ко всем девушкам и женщинам, которые недавно родили. Она призвала их в случае каких-либо эмоциональных или психологических проблем сразу же обращаться за помощью, иначе это может окончиться трагедией.



Хайден Панеттьери и Владимир Кличко до сих пор не женаты, хотя их помолвка состоялась еще в начале 2014 года. По словам боксера, он считает, что свадьбу пока лучше отложить, так как сегодня в Украине происходят не самые лучшие события для бракосочетания. Какое это имеет отношение к самому боксеру, который при этом живет в Германии и в родную страну приезжает лишь изредка для пиар-акций брата, занимающего пост мэра Киева, Виталий не сообщил. Хотя их отношения длятся уже более 5 лет – встречаться пара начала еще в 2009 году, в 2011 году они расстались, но через год сошлись снова.

Супруга Кличко родила в декабре прошлого года. Дочь назвали Кайей Евдокией и, по словам молодой мамы, девочка растет очень рослой и не испытывает проблем со здоровьем. Хайден подчеркнула, что всегда мечтала о большой семье и минимум трех-четырех детях, но после первой беременности, которая прошла для нее тяжело, актриса пока не готова снова рожать и поэтому заявила, что с будущим пополнением они пока повременят.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров