Показать меню
15 окт 13:12

Супруга Владимира Кличко актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии





Как стало известно, жена известного украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери проходит лечение в специализированной клинике. В портале TMZ сообщили со ссылкой на слова самой Хайден, что у звезды послеродовая депрессия.

По словам Хайден, в реабилитационный центр она была вынуждена обратиться после того, как после родов стала испытывать негативные эмоции к собственному ребенку. «Это ужасно, я понимаю, что не должна испытывать ничего подобного, ведь это мой ребенок – но ничего не могу с собой поделать» - пожаловалась актриса, известная зрителям по телесериалу «Нэшвилл».

Хайден заявила, что знает, что она не одинока с подобными проблемами. «Если вы чувствуете то же, что и я, не нужно медлить – это может окончиться очень плохо» - подчеркнула девушка в своем обращении ко всем девушкам и женщинам, которые недавно родили. Она призвала их в случае каких-либо эмоциональных или психологических проблем сразу же обращаться за помощью, иначе это может окончиться трагедией.



Хайден Панеттьери и Владимир Кличко до сих пор не женаты, хотя их помолвка состоялась еще в начале 2014 года. По словам боксера, он считает, что свадьбу пока лучше отложить, так как сегодня в Украине происходят не самые лучшие события для бракосочетания. Какое это имеет отношение к самому боксеру, который при этом живет в Германии и в родную страну приезжает лишь изредка для пиар-акций брата, занимающего пост мэра Киева, Виталий не сообщил. Хотя их отношения длятся уже более 5 лет – встречаться пара начала еще в 2009 году, в 2011 году они расстались, но через год сошлись снова.

Супруга Кличко родила в декабре прошлого года. Дочь назвали Кайей Евдокией и, по словам молодой мамы, девочка растет очень рослой и не испытывает проблем со здоровьем. Хайден подчеркнула, что всегда мечтала о большой семье и минимум трех-четырех детях, но после первой беременности, которая прошла для нее тяжело, актриса пока не готова снова рожать и поэтому заявила, что с будущим пополнением они пока повременят.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров