Показать меню
15 апр 21:14

Дом 2 - последние новости на 15.04.2016: что происходит в отношениях Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской



Поклонники телепроекта Дом 2 с большим интересом наблюдают за тем, как развиваются отношения в паре Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской. Долгое время парень не мог понять, кто ему нужен - Катя или же другая участница проекта - Лиза Шароха. Помощь участник проекта получил от своих родителей, которые сразу ему сообщили о том, что Лиза - не та девушка, с которой стоит создавать семью. Относительно Кати у них сложилось другое мнение. По словам родителей Владимира, она является хорошим выбором для их сына. Вова и раньше прислушивался к словам родителей. И в этот раз он тоже решил послушаться их совета. Также он сделал неожиданное заявление, что уйдет из проекта, если у него возникнет симпатия к Лизе. Помимо этого молодой человек сообщил, что он всегда испытывал нежные чувства по отношению к Кате, а теперь решил для себя, что кроме этой девушки ему никто не нужен.

На недавней встрече ребята приняли решение забыть про все обиды и проблемы, которые были в их совместной жизни раньше, и начать все сначала. В настоящий момент у них отличные отношения. Недавно они съездили в Тулу. Там Катя познакомилась с родными и близкими, а также друзьями Володи. Кроме этого возлюбленная Гаути смогла пообщаться с сыном своего любимого от первого брака. По Владимиру видно, что он счастлив. Наполнена радостью и его девушка. Они хорошо провели время за пределами периметра. По словам влюбленных, они уже устали от съемочной суеты и обилия видеокамер.

Дом 2 - последние новости на 15.04.2016: что происходит в отношениях Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской


В одном из разговоров Владимир сообщил, что в ближайшее время предпримет ряд шагов, которые докажут искренность чувств, которые он испытывает к Кате. После такого заявления поклонники стали строить предположения относительно того, что предпримет Владимир. Некоторые из армии его фанатов подумали о том, что в ближайшее время он сделает предложение Кате. Однако оправдаются ли эти ожидания, станет известно в ближайших выпусках телепроекта.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров