Показать меню
30 май 12:07

Девушка увидела на мужчине лицо своего покойного брата



Девушка увидела на мужчине лицо своего покойного брата


Издание METRO сообщает, что девушка по имени Ребекка Аверсано была потрясена, увидев Ричарда Норриса. Мужчине была совершена операция по пересадке лица, так как в результате несчастного случая он был обезображен, а донором выступил покойный брат Ребекки Джошуа.



Из-за случайного выстрела в 1997 году лицо Ричарда Норриса было обезображено настолько, что даже 30 пластических операций, которые были произведены хирургами, не смогли полностью скрыть дефекты от ужасных ран. Последней попыткой врачей вернуть мужчину к нормальной жизни стала пересадка кожи с лица мужчины, погибшего в автомобильной аварии. Им оказался Джошуа Аверсано.



Операция была произведена в медицинском госпитале Мэриленда по согласию родных погибшего. Когда сестра Джошуа Ребекка увидела лицо брата на Норрисе, она была просто потрясена.



По словам врачей, эта операция была очень опасна и длилась около 36 часов. Шанс неудачного исхода был очень высоким – около 50%, но, тем не менее, операция прошла успешно. Теперь Ричарду придется вести очень непростую жизнь – он обязан принимать препараты, подавляющие иммунитет, чтобы не происходило отторжение кожи.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров