Показать меню
09 апр 18:18

Свадьба сына Михаила Гуцериева: кто поживился на торжестве?



Самым ярким событием марта стала свадьба сына известного российского миллиардера Михаила Гуцериева. Этим событием сумели воспользоваться некоторые находчивые бизнесмены, для того чтобы повысить свои продажи и охватить большую аудиторию. Для этого в рекламе своих товаров в соц.сетях они активно использовали хэштег #свадьбагуцериевых.

Предприниматели не пытались скрывать, что такой ход в рекламе, на которой они пошли, оказался очень успешным. И это не удивительно, ведь к торжеству Гуцериевых был большой интерес. За последнее время свадьба сына Гуцериева Саида стала одним из самых обсуждаемых событий в нашей стране. Многие эксперты до сих пор ведут подсчеты, чтобы определить, сколько было потрачено на церемонию. Эта свадьба многих поразила своим масштабом.

Благодаря ей активизировался рост предпринимательской активности. Причем для того чтобы извлечь выгоду из этого торжества, достаточно упомянуть в рекламе товаров хэштег #свадьбагуцериевых. Многие предприниматели сообщили, что вставка в рекламу товаров этого элемента повысило просмотры товаров. Одна бизнес-вумен из Осети сообщила, что воспользовавшись таким хитрым ходом, она удивились полученному результату. По её словам, количество заказов у неё резко возросло. Основным бизнесом женщины является продажи бижутерии и аксессуаров для женщин. Также деловая женщина рассказала, что после применения такого инновационного решения заказы к ней стали приходить из других республик страны. Специалисты подсчитали, что с этим хэштегом в один день было опубликовано почти 3000 сообщений. Количество сообщений продолжает расти.

Стоит напомнить, что свадьба сына известного бизнесмена прошла на Воробьёвом шоссе в одном из элитных ресторанов. На это торжество было приглашено 600 гостей. По прошествии мероприятия некоторые СМИ сообщили, что кто-то из гостей потерял в туалете кольцо из белого золота, украшенное бриллиантом весом в 2,5 карата. Его стоимость на рынке составляет 100 тыс. долларов.

Свадьба проходила в соответствии с ингушскими традициями, которые позволяют праздновать торжество в течение 10 дней. Поэтому ни для кого не стало удивлением то, что после Москвы молодожены их родители решили продолжить празднование и для этого переместились в Лондон. Там проходило закрытое мероприятие, на котором присутствовали только близкие люди. Молодоженов и родственников развлекали мировые звезды - Элтон Джон и Бйонсе.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров