Показать меню
30 мар 20:31

Свадебное торжество сына Михаила Гуцериева продолжится в Лондоне



Главным событием прошедших выходных стала свадьба сына самого крупного бизнесмена России Михаила Гуцериева. Устроенное им торжество по случаю женитьбы сына стало одним из самых дорогих.

Новобрачные Саид и Хадижа Гуцериевы были счастливы не только тем, что стали мужем и женой, но и тем фактом, что в ходе торжества их развлекали звезды первой величины. Многих журналистов интересовал наряд невесты. И это не удивительно, ведь за него родители новобрачных заплатили 27 млн. рублей.

Свадьба проводилась в полном соответствии с традициями Ингушетии, которые определяют длительность свадебного торжества семь дней. Всю неделю праздновать женитьбу в Москве родители новобрачных не захотели. Продолжить отмечать это радостное событие они отправятся в Лондон, куда переместятся вместе с близкими друзьями и родственниками.

Развлекательная программа для молодоженов и их гостей в британской столице будет не хуже, чем в России. Для празднующих будут выступать Бейонсе и Элтон Джон. Место, где будет проводиться торжество, пока не разглашается. Однако известно, что общественность и журналисты туда допущены не будут.

Свадебное торжество сына Михаила Гуцериева продолжится в Лондоне


Об этой свадьбе начали говорить еще до её проведения. Ведь сын крупного бизнесмена в жены выбрал девушку из простой семьи. Хадижа в данный момент учится в университете. А когда обучение будет завершено, то она пойдет работать по специальности – стоматологом. Интересный факт: невесту для наследника искали в течение целого года. При выборе невесты обращали внимание на несколько факторов. В первую очередь учитывали невинность, скромность и образованность.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров