Показать меню
28 мар 20:36

Во сколько оценивается свадьба наследника Михаила Гуцериева



Свадьба Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой стала одним из самых обсуждаемых событий последнего времени. Миллиардер Михаил Гуцериев, чье состояние оценивается примерно в $6 миллиардов, не пожалел денег для того, чтобы организовать свадьбу века и выложил огромную сумму на это торжественное мероприятие.

Судя по информации, владелец «Русснефти» заплатил возможно несколько десятков миллионов долларов за свадьбу своего сына. Только отделка цветами зала, где происходило бракосочетание, по предварительным подсчетам обошлась больше $200 000. Свадебное платье невесты и ее сумочка, усыпанные бриллиантами, стоят вообще баснословных денег, а трехметровый торт заказывали в самом дорогом кондитерском ателье.

Но основные затраты пришлись на приглашенных знаменитостей. Из отечественных звезд на свадьбу были приглашены Максим Галкин и Алла Пугачева, а их выступления на корпоративах оцениваются минимум $150-200 тысяч. Но кроме звезд российского шоу-бизнеса, также на свадьбу были приглашены Дженнифер Лопес, Патриция Каас, Стинг и ряд других известных исполнителей. Какие суммы были уплачены им за выступления – не сообщается.

Во сколько оценивается свадьба наследника Михаила Гуцериева


По старой кавказской традиции на свадьбу были приглашены множество гостей – более 600 человек, из которых многие являются родственниками молодых. Также известно, что на следующий день молодые вместе с самой близкой родней и друзьями отправились в Лондон, где планируют гулять следующий день, а веселить их там будут Элтон Джон и Бейонс.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров