Показать меню
30 мар 13:00

Свадьба сына Михаила Гуцериева: появился информация о гонорарах приглашенных звезд



Одним из самых успешных бизнесменов России является Михаил Гуцериев. Несколько дней назад в его жизни произошло важное событие – состоялась свадьба его сына Саида. Конечно же, это мероприятие привлекло внимание многих журналистов. Прежде всего, своим размахом. Бизнесмен не пожалел на свадьбу сына денег. Чтобы гостям не было скучно, на торжество были приглашены многие мировые звезды поп-сцены. Но многих интересовали не сами гости, а то, сколько бизнесмен заплатил за их участие в свадьбе. Небольшая часть информации о размерах гонораров стала известна журналистам.

Свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева прошла 26 марта. Это мероприятие еще до его проведения окрестили свадьбой года. На торжество были приглашены зарубежные артисты. При этом бизнесмену за их участие в торжестве пришлось заплатить достаточно серьезные деньги. После таких гастролей многие из них могли спокойно отправиться отдыхать на пару месяцев на морское побережье. На свадьбе перед гостями выступали Патриция Каас, Энрике Иглесиас, а также Дженифер Лопес и Стинг. Больше всего российскому бизнесмену пришлось отдать за выступление британского певца. Он получил гонорар в размере 1,5 млн. евро. За свое выступление Дженнифер Лопес получила 1 млн. евро. На 500 тыс. меньше получил испанский певец Энрике Иглесиас. На свадьбе выступала и Алла Пугачёва. За свое выступление она попросила 300 тыс. евро.

Эксперты, оценив размеры гонораров, сделали вывод, что они чрезмерно высокие. Обычно за свои выступления эти артисты берут гораздо меньше. Однако так как они участвовали в свадьбе, а их стандартная программа была сокращена, то они получили больше.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров