Показать меню
04 апр 14:09

В «Дом-2» пришла новая ведущая - Катя Жужа



События воскресного эфира шоу стали для зрителей проекта весьма неожиданными. Ксения Бородина представила участникам и новую ведущую новостей. Ею стала Катя Жужа, светская львица и подруга Ксюши. Теперь она будет рассказывать телезрителям о том, что происходит в периметре, обо всех перипетиях, которые приключаются с участниками. Как оказалось, девушка давно мечтала попасть на проект, только не в роли участницы, а занять место в команде телевизионной стройки. Поэтому, когда она узнала о кастинге, то немедленно подала заявку. Несмотря на дружбу с Бородиной, она проходила все отборочные туры на тех же условиях, что и остальные претенденты, поэтому девушка до последнего не знала, сможет ли осуществиться ее мечта, стать телеведущей. Она могла бы потерять такую возможность, если бы не удачное стечение обстоятельств.

Первый звонок от организаторов, о том, что девушка должна срочно приехать на первое прослушивание, застал Екатерину в аэропорту, когда она собиралась лететь в долгожданный отпуск. Выбор был сделан в считанные секунды, а отдых перенесен. По иронии судьбы, второй звонок, с просьбой прибыть на первую запись, так же прозвучал перед вылетом самолета. Учитывая, насколько сильно Жужа хотела стать ведущей, то она, не задумываясь, отложила свой отпуск на неопределенный срок.

Уже во время дебютного эфира Катя рассказала зрителям новость о том, что Марина Африкантова не хочет возвращаться на проект, а изъявила желание остаться в Дубае.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров