Показать меню
01 апр 10:10

Новости России и мира сегодня, 01.04.16: военные США восхищены успехами российской группировки в Сирии



Новости России и мира сегодня, 01.04.16. До недавнего времени представители Пентагона никак не комментировали военные действия Вооруженных Сил России на сирийской территории. И вот несколько дней назад они выступили с оценкой действий российской армии. Напомним, что Военно-воздушные силы нашей страны продолжают вести борьбу с террористами «ИГИЛ» (террористическая организация, признанная в России запрещенной). События, о которых уже заявляли многие эксперты, американские военные не стали отрицать. Они высказали мнение, что Россия всему мировому сообществу продемонстрировала в ходе ведения сирийской военной кампании хорошую подготовку. Особо американские генералы отметили российскую артиллерию и бомбардировщики.

Роберт Уорк, занимающий должность заместителя министра обороны, честно признался, что в Сирии российские военные продемонстрировали поистине широкие возможности в плане ведения боевых действий. Он посоветовал американским войскам перенять опыт у своих российских коллег. Вместе с тем Уорк сделал намек, что работа по сбору информации о военных действиях в Сирии продолжается. Данные идут сплошным потоком. Но уже имеющаяся информация позволяет сделать генералам ряд выводов.

Новости России и мира сегодня, 01.04.16. Первое, что они отметили, так это хорошую подготовку Вооруженных Сил России в плане применения огневых средств, прежде всего, крылатых ракет, а также бомбардировщиков на больших расстояниях. Этого они не демонстрировали уже достаточно давно. Особенно представители Пентагона отметил то обстоятельство, что в течение всей Сирийской кампании российские войска были особенно хороши в использовании средств артиллерии.

Новости России и мира сегодня, 01.04.16. Стоит напомнить, что группировка российской армии появилась на сирийской территории 30 сентября 2015 года. С этой даты берет отсчет кампания военнослужащих нашей страны по борьбе с террористами «ИГИЛ». Именно такая задача была поставлена перед ними верховным главнокомандующим. Они должны были очистить территорию сирийского государства, которая были захвачена террористами. Кампания российских войск началась после официального обращения к В.В Путину президента Сирии Башара Асада. Подтолкнуло его к такому обращению неэффективность международный коалиции во главе с США, которая показала неэффективность в борьбе «ИГИЛ».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров