Показать меню
09 мар 16:42

Козел Тимур предпочел своим невестам тигра Амура



Козел Тимур предпочел своим невестам тигра Амура


Известному уже всему миру козлу Амуру доставили во Владивосток трех невест. Ксюша и Саира прилетели к жениху из Татарстана, а знаменитая козочка Меркель прибыла из Подмосковья. Этой новостью с ТАСС поделился Дмитрий Мезенцев - директор Приморского сафари-парка. "Козы отлично перенесли полет. Сейчас они находятся в парке и совсем скоро начнут свое знакомство с завидным женихом",- сообщил Мезенцев.



Помимо приезжих невест, из различных поселков Приморья, были выбраны еще две претендентки на роль возлюбленной для Тимура. В итоге завидному жениху придется выбрать себе одну из пяти козочек. Но, как сообщает РИА Новости, еще не познакомившись с милыми девушками, Тимур побежал к своему старому другу тигру Амуру. Накануне, в международный женский день, был пройден начальный этап конкурса на достойную невесту для Тимура. Все утро бедные козочки ожидали встречи с местной знаменитостью, но Тимур так и не соизволил выйти к ним. Вместо того, чтобы наконец-то познакомиться со своей будущей возлюбленной, герой сафари-парка бежит к своему лучшему другу Амуру, видимо, за советом. В конце концов, сотрудники парка все же смогли заставить несмелого жениха встретиться с претендентками на его сердце.

В ближайшее время сотрудники сафари-парка будут наблюдать за поведением Тимура. По общению со своими претендентками, выясниться, кто именно будет заслуживать звания лучшая невеста. Также, за победительницу в конкурсе можно будет оставить свой отзыв на сайте и это тоже будет учитываться при выборе достойной невесты. По итогам конкурса, будет определена лучшая из пяти коз, которую в дальнейшем поселят вместе со своим женихом.

На конкурсе присутствовала бывшая хозяйка Тимура. По ее словам, нынешнего героя сафари-парка, звали Бароном и у него даже есть козлята, которых женщина взяла с собой. Директор парка думает оставить детишек Тимура в своем парке.

На данный момент козел Тимур и тигр Амур уже не живут вместе. После инцидента, где дикое животное все же схватило бедного козла и нанесло ему довольно серьезные травмы, "друзья" были расселины в соседние вольеры.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: topnews.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров