Показать меню
29 июл 20:57

Роман Батрудинова и Кананухи: реальность или миф





Как сообщает издание StarHIT, роман между шоуменом Тимуром «Каштаном» Батрудиновым и финалисткой 3-го сезона реалити-шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой все-таки «имеет место быть».

Причина такой уверенности – недавняя публикация на фан-странице реалити-шоу, на которой была выложена фотография Дарьи и подпись «У Тимура и Даши все ок». Также масла в огонь подлили и знакомые Дарьи, которые рассказали изданию, что во время фан-встречи в Алметьевске Тимур и Даша были вместе и Канануха поделилась с бывшими участницами информацией, что у них с «Каштаном» все хорошо.

Хотя, как утверждают критики и просто недоброжелатели, не факт, что все это просто обычный пиар ход. И в качестве доказательства приводят множество различных доводов, причем довольно убедительных.

Во-первых, сам Батрудинов ничего не рассказывает об отношениях с Дарьей – вся информация идет из ее интервью. А на фото, которые он публикует в своем Instagram, никогда не появляется Даша.

Во-вторых, фанаты заметили, что Дарья не носит кольцо, которое ей подарили в финале. Причина неизвестна, а сама Канануха ее не комментирует.

В-третьих, Дарья не приехала на концерт, который проходил в Сочи, хотя всячески обещала это сделать.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров