Показать меню
10 авг 22:37

Тимур Батрудинов не может выбрать между финалистками





С момента окончания шоу «Холостяк» прошло два месяца и все уверены в том, что Тимур Батрудинов уже определился со своим выбором и выбрал Дарью Карнауху. Но, как оказывается, звездный холостяк продолжает держать интригу и не определился до конца, кого же из финалисток ему выбрать.

Как сообщает издание «Чтопроисходит», во время визита Тимура в Казань, где он с другими резидентами Comedy Club принимал участие в фестивале Aqua Comedy, он встречался с Дарьей. Но, по информации издания, встреча происходила в слишком неопределенной атмосфере. Да, парочка гуляла по городу и посетила несколько романтичных мест, но этим дело и ограничилось.

А вскоре стало известно, что в Казань прилетела другая финалистка проекта – москвичка Галина Ржаксенская, с которой по информации издания, Тимур проводит много времени – гораздо больше, чем с Дарьей. С ней он практически не виделся с момента окончания шоу. А вот Галину в его обществе видят регулярно, хотя ни Тимур, ни Ржаксенская никак не комментируют этот факт и отказываются давать интервью по этому поводу.



Она прибыла на шоу, в котором участвовал Тимур, но никто не знал о ее присутствии. Но когда во время выступления приятели Тимура и партнеры по команде Павел Воля и Гарик Харламов не стали буквально насильно заставлять холостяка поцеловать Дарью, он стал этому противится по неизвестной причине, которая, впрочем, вскоре стала известна. Ограничившись дружеским чмоком в щечку Дарьи, Тимур объявил о том, что кроме нее, в зале находится и вторая финалистка «Холостяка».

После этого он вместе с большой красной розой направился к ее столу и торжественно вручил цветок Галине. Расстроенная таким поворотом событий, Дарья покинула зал, не сказав ни слова.







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров