Показать меню
15 фев 15:20

«Интерны»: 272 серию финального сезона от 15.02.16 покажут по ТНТ



«Интерны»: 272 серию финального сезона от 15.02.16 покажут по ТНТ


Содержание 272 серии сериала «Интерны» от 15.02.16 на flamenews.ru

Глеб Романенко решает, что медицинская карьера – это совершенно не то что ему нужно. Он приходит к выводу, что все это время занимался совершенно не тем, что ему нужно было и считает, что серьезно ошибся в выборе профессии. Поэтому Глеб принимает решение оставить должность отца и начать заниматься бизнесом, как это делает его отец, который уже давно стал успешным и богатым. Несмотря на уговоры Кисегач, Романенко все же увольняется из больницы – чему, к его огромному удивлению, очень расстроен Быков.



Левин никак не может успокоиться и все хочет добиться правды от женщин. Точнее, ему очень нужно знать мнение о себе с точки зрения женщин и он всячески пытается об этом разузнать. При этом несчастный Левин совершенно не подозревает о том, как большинство из его коллег и знакомых к нему относится и не думает о том, что на самом деле ему эту правду лучше совершенно не знать.

Бывший муж Кисегач очень раздражает Быкова. Особенно чувство неприязни к нему у Быкова усилилось после того, как из-за него из больницы уходит Глеб Романенко. Хотя сам Быков считает Романенко посредственным врачом, ему дико неприятен тот факт, что кто-то сумел забить голову его бывшему интерну всякой чепухой. Чтобы хоть как-то себя успокоить, Быков обращает внимание на навязчивую муху, которая в последние пару дней летает по его кабинету и не дает ему покоя. Первые попытки изловить нарушительницу спокойствия не приносят успеха, поэтому он придумывает себе цель – Быков называет муху именем бывшего супруга Кисегач и начинает на нее охоту. Естественно, что несчастное насекомое не может долго сопротивляться изощренным попыткам Быкова и погибает под предательским ударом тапка.

Анонс 272 серии сериала «Интерны» от 15.02.16 смотреть онлайн на flamenews.ru




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров