Показать меню
28 янв 16:27

«Интерны»: 263 серию финального сезона от 28.01.16 покажут по ТНТ



«Интерны»: 263 серию финального сезона от 28.01.16 покажут по ТНТ


Спойлер 263 серии сериала «Интерны» от 28.01.16 на flamenews.ru

Глеб Романенко с Тимуром подумывают о том, как бы скинуть с себя часть обязанностей. Поэтому они обращают внимание на Бориса Левина – за годы работы в Америке он стал еще более доверчивым и тогда Романенко и Тимур придумывают необычный способ, как его развести.

Алексей не знает, как признаться Рите в том, что он ее не любит. Он не может сказать ей это лично, поэтому решает написать письмо, в котором все рассказать.

К радости Романенко, в отделение возвращается его старый друг – Семен Лобанов.



Креативный продюсер о сериале

По словам креативного продюсера сериала Дмитрия Пермякова, при создании они с коллегами Антоном Морозенко и Дашей Грацевич решили взять за основу старых и любимых персонажей: Труса, Бывалого и Балбеса. Потом уже, как признался Антон Морозенко, самих персонажей «вытачивали», подгоняли под требования сериала и сюжетной линии.

Что же касается других персонажей, то их, как рассказала Дарья Грацевич, создавали по стереотипам. К примеру, образ старшей медсестры Любы – он собирательный и любой человек, который не понаслышке сталкивался с медициной изнутри, может подтвердить, что именно такими старшие медсестры и бывают.

По словам Антона Морозенко, они использовали не только опыт и мнение профессиональных медиков, но также и мнение со стороны – именно это позволило сделать сериал по-настоящему живым и интересным. К тому же, как признался сам Пермяков, он сам семь лет отучился в медицинской академии – поэтому эту «кухню» знает не понаслышке.

Анонс 263 серии сериала «Интерны» от 28.01.16 смотреть онлайн на flamenews.ru




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров