Показать меню
09 фев 15:36

«Интерны»: 269 серию финального сезона от 09.02.16 покажут по ТНТ



«Интерны»: 269 серию финального сезона от 09.02.16 покажут по ТНТ


Содержание 269 серии сериала «Интерны» от 09.02.16 на flamenews.ru

Глеб Романенко продолжает вести холостяцкий и бурный образ жизни после того, как его свадьба расстроилась. Он регулярно уходит в загулы, но при этом каждый раз обязательно возвращается домой на утро. Поэтому Кисегач уже частично привыкла к выходкам сына – но в этот раз она не может найти себе места.



Дело в том, что утром он так и не возвращается домой после очередной своей пьянки. Поначалу Кисегач спокойно воспринимает это и пытается дозвониться сыну на телефон – но мобильный Глеба не отвечает. Вот это уже настораживает мать и тогда она начинает выяснять у знакомых Глеба, где сын отдыхал и куда он пропал. К ее ужасу, никто из них не представляет, где находится Романенко и обеспокоенная Кисегач впадает в панику.

В ее голову лезут самые непонятные мысли. Сначала она думает, что Глеба кто-то опоил в клубе, чтобы потом ограбить или бросить умирать. Потом Кисегач решает, что на сына напал маньяк и теперь ее дорогое чадо вообще лежит где-то мертвым и порубанное на куски. Своей истерикой она достает всех, а Быкова просто доводит до белого каления. Тот уже сам готов пойти искать Глеба, только чтобы Кисегач отстала от него. Ему уже самому интересно – где же все-таки пропал Романенко, так как у него все же рабочий день и Быков уже предвкушает, какие наказания он выдумает гулящему сыночку своей супруги.

Анонс 269 серии сериала «Интерны» от 09.02.16 смотреть онлайн на flamenews.ru




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров