Показать меню
25 окт 18:07

Известная порнозвезда Sofi Goldfinger обвинила своих родителей в издевательствах над ней





Юная актриса фильмов для взрослых Владислава Затягалова, более известная в определенных кругах под творческим псевдонимом Sofi Goldfinger обвинила своих родителей в том, что они истязали ее и поэтому она требует, чтобы правоохранители взяли их под арест. В свою очередь, родные Владиславы Затягаловой отрицают все обвинения в свой адрес и настаивают на том, что девушка их оклеветала, поэтому они наняли адвоката, который готовится подать встречный иск по обвинению в клевете.



Напомним, что родителями Владиславы Затягаловой являются довольно известные и влиятельные в Челябинске люди. По словам девушки, родители раньше часто ее избивали и издевались над ней – однажды у нее даже было внутреннее кровоизлияние и она была вынуждена обратиться в больницу. Также Sofi Goldfinger рассказала, что родители считали ее наркозависимой и пытались насильно отправить на принудительное лечение в специализированный наркологический центр.

Как рассказала Владислава Затягалова, в 20 лет ей удалось вырваться из дома и отправиться на учебу в Санкт-Петербург – девушка хотела стать хореографом. Но вскоре она решила, что хочет стать знаменитой и решила избрать для этого своей стезей съемки в фильмах для взрослых.



Сейчас девушка намерена добиться справедливости для себя и подала на своих родителей заявление в прокуратуру, так как они не пускают ее в свой дом. По их словам, они опасаются, что Владислава подготовила какую-то провокацию и в этом их поддерживает адвокат семьи Андрей Темников, который представляет родителей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров