Показать меню
18 окт 16:10

Родители Жанны Фриске борются за внука





Как известно, Жанна Фриске умерла, оставив после себя прекрасного сына по имени Платон. Но муж Жанны не хочет, чтобы ее родители виделись с внуком. Поэтому они недавно обратились к адвокату. Возможно, все удастся решить мирным путем, в противном случае они подадут в суд на Шепелева. Семья Фриске не может увидеться с двухлетним Платоном уже много времени. В некоторых газетных и интернет-изданиях уже напечатано открытое письмо родителей Жанны Фриске к Шепелеву. Эта информация разнеслась по всей России в мгновение ока. Некоторые фанаты совершенно не понимают, почему Дмитрий не дает возможности семье Жанны Фриске увидеть собственного внука. Шепелев не имеет никакого права так поступать! Ведь дедушка и бабушка очень любят Платона, хотят воспитывать его и заботиться.

Уже опубликовано открытое письмо следующего содержания: «Дмитрий, в семейном кодексе четко прописаны правила, по которым вы не имеете права ограничивать нас в общении с собственным внуком. Мы обратились за помощью в органы опеки. Скоро представители данной организации разъяснят вам, какие существуют законы относительно несовершеннолетних. У вас еще есть возможность решить вопрос мирным путем. Мы надеемся на ваше благоразумие, а также на то, что дело не дойдет до судебного разбирательства.



Вы знаете, что Платон очень нас любит, и мы не можем от него отказаться. Перестаньте угрожать нам, что вывезете ребенка в другую страну. Дмитрий, мы знаем, что у вас много времени уходит на карьеру и личную жизнь. Возможно, вы наймете няню, так как самостоятельно не сможете справиться с воспитанием ребенка. Поэтому будет разумно, если вы разрешите нам заботиться о Платоне. Возможно, дело дойдет до суда, если вы все-таки будете настаивать на своем. Помните, что мы пойдем на все, лишь бы вернуть своего любимого внука. Так давайте же урегулируем данный вопрос мирным путем». Добавим, что родители Жанны Фриске просто поражены тем, что Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы они виделись с Платоном, и не понимают, что они сделали ему плохого. Но они планируют решить данный вопрос как можно быстрее, чтобы наконец-то увидеться с ребенком.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров