Показать меню
28 май 09:09

Исламский священник обещает онанистам превращение в беременную женщину после смерти



Исламский священник обещает онанистам превращение в беременную женщину после смерти


Очень оригинально трактовал Коран известный мулла Мукахид Сихад Хан в своем интервью телеканалу TV station 2000. На вопрос, является ли онанизм запретным, мулла заявил, что все мужчины, занимающиеся мастурбацией, будут беременны в загробном мире. Об этом сообщает новостное агентство Hurriyet Daily News.

По словам муллы, «в Коране сказано, что руки тех, кто занимается этим (мастурбацией) сделаются после смерти беременными». Кроме того, он подчеркнул, что тем, кто согрешил подобным образом, придется воспитывать рожденных от онанизма детей.

При этом мулла не привел никаких отсылок к Корану или словам Пророка, как это принято среди авторитетных имамов, подчеркнули в Hurriyet Daily News. Это позволяет сделать вывод, что мулла Сихад Хан принадлежит к «новому» течению в исламе, которые слишком вольно трактуют Коран и используют отрывки из него для подтверждения своей правоты, при этом, не рассматривая всю суру в целом.

Напомним, что Сихад Хан в отличие от большинства исламских священнослужителей, активно пользуется Интернетом и соцсетями – к примеру, его аккаунт в Твиттере имеет почти 12 тысяч подписчиков.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров