Показать меню
27 май 22:00

Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти



Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что украинские власти угрожают ей в связи с тем, что она собирается обнародовать информацию о реальном положении дел в энергетическом секторе и назвать «правильные» тарифы на услуги ЖКХ. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на официальное заявлении Тимошенко.

По словам экс-премьера, как только она предоставила истинную информацию о тарифах ЖКХ и положении в этой отрасли, со стороны властей началось активное давление на нее. Советник министра МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Тимошенко стала «рукой Москвы» и занимается тем, что разрушает работу украинского правительства.

Тем не менее, сама Тимошенко уверяет, что все ее действия направлены на то, чтобы построить «настоящую европейскую Украину» - об этом она заявила в интервью телеканалу «112 Украина». Также она подчеркнула, что не боится ни угроз, ни запугиваний и даже уголовное преследование не остановит ее раскрыть всю правду и добиться справедливости для народа.

Напомним, что не так давно на заседании правительства Тимошенко требовала снижения стоимости природного газа для населения как минимум в два раза. А вот в своем интервью экс-премьер заявила, что вопрос о снижении тарифов уже является решенным и уже с июня 2015 года для всех домов, на которых нет счетчика газа, нормы потребления будут снижены вдвое и люди смогут в этом убедиться, посмотрев свои платежные ведомости.

Напомним, что Юлия Тимошенко сама не раз становилась «героиней» так называемых «газовых» скандалов, причем последний обернулся для нее тюремным заключением. В 2011 году по решению Печерского районного суда города Киев Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы. Приговор стал результатом газового контракта, который в свою бытность премьер-министром Украины в 2009 году, Тимошенко заключила с Россией. После событий Майдана экс-премьер была освобождена из колонии, а 28 февраля того же года согласно постановлению Верховной Рады она была амнистирована.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров