Показать меню
27 май 22:00

Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти



Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что украинские власти угрожают ей в связи с тем, что она собирается обнародовать информацию о реальном положении дел в энергетическом секторе и назвать «правильные» тарифы на услуги ЖКХ. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на официальное заявлении Тимошенко.

По словам экс-премьера, как только она предоставила истинную информацию о тарифах ЖКХ и положении в этой отрасли, со стороны властей началось активное давление на нее. Советник министра МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Тимошенко стала «рукой Москвы» и занимается тем, что разрушает работу украинского правительства.

Тем не менее, сама Тимошенко уверяет, что все ее действия направлены на то, чтобы построить «настоящую европейскую Украину» - об этом она заявила в интервью телеканалу «112 Украина». Также она подчеркнула, что не боится ни угроз, ни запугиваний и даже уголовное преследование не остановит ее раскрыть всю правду и добиться справедливости для народа.

Напомним, что не так давно на заседании правительства Тимошенко требовала снижения стоимости природного газа для населения как минимум в два раза. А вот в своем интервью экс-премьер заявила, что вопрос о снижении тарифов уже является решенным и уже с июня 2015 года для всех домов, на которых нет счетчика газа, нормы потребления будут снижены вдвое и люди смогут в этом убедиться, посмотрев свои платежные ведомости.

Напомним, что Юлия Тимошенко сама не раз становилась «героиней» так называемых «газовых» скандалов, причем последний обернулся для нее тюремным заключением. В 2011 году по решению Печерского районного суда города Киев Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы. Приговор стал результатом газового контракта, который в свою бытность премьер-министром Украины в 2009 году, Тимошенко заключила с Россией. После событий Майдана экс-премьер была освобождена из колонии, а 28 февраля того же года согласно постановлению Верховной Рады она была амнистирована.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров