Показать меню
27 май 22:00

Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти



Тимошенко: После того заявления о раскрытии информации о тарифах ЖКХ, я получила угрозы от украинской власти


Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что украинские власти угрожают ей в связи с тем, что она собирается обнародовать информацию о реальном положении дел в энергетическом секторе и назвать «правильные» тарифы на услуги ЖКХ. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на официальное заявлении Тимошенко.

По словам экс-премьера, как только она предоставила истинную информацию о тарифах ЖКХ и положении в этой отрасли, со стороны властей началось активное давление на нее. Советник министра МВД и депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что Тимошенко стала «рукой Москвы» и занимается тем, что разрушает работу украинского правительства.

Тем не менее, сама Тимошенко уверяет, что все ее действия направлены на то, чтобы построить «настоящую европейскую Украину» - об этом она заявила в интервью телеканалу «112 Украина». Также она подчеркнула, что не боится ни угроз, ни запугиваний и даже уголовное преследование не остановит ее раскрыть всю правду и добиться справедливости для народа.

Напомним, что не так давно на заседании правительства Тимошенко требовала снижения стоимости природного газа для населения как минимум в два раза. А вот в своем интервью экс-премьер заявила, что вопрос о снижении тарифов уже является решенным и уже с июня 2015 года для всех домов, на которых нет счетчика газа, нормы потребления будут снижены вдвое и люди смогут в этом убедиться, посмотрев свои платежные ведомости.

Напомним, что Юлия Тимошенко сама не раз становилась «героиней» так называемых «газовых» скандалов, причем последний обернулся для нее тюремным заключением. В 2011 году по решению Печерского районного суда города Киев Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам лишения свободы. Приговор стал результатом газового контракта, который в свою бытность премьер-министром Украины в 2009 году, Тимошенко заключила с Россией. После событий Майдана экс-премьер была освобождена из колонии, а 28 февраля того же года согласно постановлению Верховной Рады она была амнистирована.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
«Кухня. Последняя битва» 2017: полнометражка полностью готова, смотрите трейлер онлайн 14:56Ольга Бузова уволена с ТНТ - информации оказалась очередным слухом 14:49Танцы, 3 сезон: откровения одного из участников удивило зрителей 13:27«Танцы» на ТНТ 03.12.16, 3 сезон: Мигель был потрясен выбором Егора Дружинина 13:23"Орел и решка. Кругосветка" : Неизданное 3 от 05.12.2016 смотреть онлайн выпуск на канале Пятница 13:20Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть 13:18«Экс на пляже» 2 сезон, 5 серия: обстановка наколяется - Каролина хочет вернуть Арсена 13:14Танцы на ТНТ от 3 декабря 2016: последний - 19 выпуск, нового сезона танцевального шоу смотреть онлайн 13:11Опубликованная переписка Бузовой позволила установить причину развода с Тарасовым 21:32Марина Мексика не пользовалась услугами пластических хирургов 20:59Собственную квартиру приобрела певица Нюша 20:55Ксения Собчак: телеведущая после родов вышла в свет в образе роковой красотки 20:51

Новости партнеров