Показать меню
01 ноя 20:39

«Физрук» 01.11.2017 на ТНТ: видео анонс 16 серии 4 сезона - Фома делает свой выбор



«Физрук» 01.11.2017 на ТНТ: видео анонс 16 серии 4 сезона - Фома делает свой выбор


В финальной серии сериала «Физрук», которая поставит окончательную точку в истории Фомы, ему придется сделать нелегкий выбор. София призналась ему в том, что тщательно и долго от него скрывала. Оказывается Петя, к которому Фома начал постепенно привязываться и уже был готов принять его, как своего собственного сына ради отношений с любимой женщиной, является его родным братом – Софья родила его от Эрнеста Петровича. Она скрывала это от всех и даже Шиловский ничего не знал.

Потрясенный Фома после объяснения с Софьей, произошедшим около гроба отца, садится в свой «Мерседес» и уезжает домой, где пытается все обдумать и решать, как ему жить с этим дальше. Ему предстоит тяжелый выбор, на который может решиться не каждый мужчина и не каждый мужчина сможет жить дальше с тем, что произошло между Софьей и его отцом. Но Фома свой выбор делает…

Саша возвращается домой по просьбе Виталика, так как младший брат понимает, что все, чего он добился в жизни, он добился только благодаря ему. Даже их совместный бизнес – это был бизнес Саши, а своему младшему брату он помогал, как мог. И его поступок в отношении Арины это доказал, тем более, что девушка уже не стоит между ними – Виталик испытывает чувства к Юле, с которой переспал накануне премьеры. Главным героям предстоит многое сказать друг другу и принять серьезные решение, от которых будут последствия – но они к ним готовы.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров