Показать меню
01 ноя 20:27

«Физрук» 31.10.2017 на ТНТ: смотреть онлайн 15 серию 4 сезона - денежные потоки в театр



«Физрук» 31.10.2017 на ТНТ: смотреть онлайн 15 серию 4 сезона - денежные потоки в театр


Эрнест Петрович готовит грандиозную постановку в своем театре, чтобы доказать всем и, в первую очередь, самому себе, что он и его труппа действительно достойны «Золотой маски», в которой им отказали. На премьере также должен присутствовать и мэр Железногорска Горыжников – старый враг и противник Эрнеста Петровича – по задумке Фомы, это должно поставить окончательную точку в их противостоянии.

Саша решает вопрос с братом и Ариной. Он просит девушку написать Виталию, чтобы он пришел якобы к ней на встречу, но сам приходит вместо нее. На встрече Саша признается Витале, что когда Арина рядом, он творит ужасные вещи, о которых потом жалеет, а также отдает брату все документы на их фирму и ключи от автомобиля и говорит, что намеревается уехать из города подальше. Но нельзя сказать, что Виталя этим доволен – он совершенно не представляет, как вести бизнес.

Фома уговаривает отца взять на роль дочь Горыжникова, но тот категорически не соглашается, так как считает, что «нельзя человека вставить в пьесу». По мнению Эрнеста Петровича, великие режиссеры, что обязательно приедут на его премьеру, критически воспримут такой поступок. Но Фома не подумав, в споре бросает отцу в лицо, что никто на его спектакль не приедет, так как он никому не нужен и у Шиловского хватает сердце, после чего он соглашается на доводы сына.

Чтобы никто не узнал о Юлии, Фома приказывает Витале спрятать ее так, чтобы она не попадалась на глаза. Но Виталя умудряется и здесь сделать все не так, как ему велено и между ними вспыхивает страсть, в которой он забывает даже об Арине.

Постановка спектакля идет своим чередом, но когда Горыжников видит Юлю на сцене, он поражен этим, так как думает, что она до сих пор в Санкт-Петербурге. Он растроган до глубины души и обещает Фоме, что всячески будет поддерживать театр, как деньгами, так и своим влиянием.

В своей финальной сцене Эрнест Петрович произносит невероятно сильный и драматичный монолог, в котором прощается с сыном, после чего падает на сцену, якобы мертвым. Зал взрывается овациями и вызывает актера на бис, но оказывается, что с ним действительно случился сердечный приступ и Шиловский умер прямо на сцене театра, так как и мечтал всю свою жизнь.

На похороны приходит очень много людей, начиная от актеров его труппы и знакомых, до Горыжникова, пришедшего проводить в последний путь своего врага.

Возле гроба Шиловского София признается Фоме в том, что ее сын Петя от Эрнеста Петровича. Новость вводит Фому в ступор – получается, Петя его брат. Сказать, что он потрясен этой новостью – это не сказать ничего…





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров