Показать меню
01 ноя 19:56

«Хулиганы» от 31.10.2017, последний - 3 выпуск онлайн на канале Пятница



«Хулиганы» от 31.10.2017, последний - 3 выпуск онлайн на канале Пятница


Реалити-шоу «Хулиганы», являющееся мужской адаптацией уже популярного проекта «Пацанки», все больше набирает свои обороты. Если первый выпуск был посвящен исключительно знакомству с участниками, то теперь их ожидает уже второе испытание на смирение, победитель которого сможет провести вечер со своей возлюбленной.

На утренней тренировке, на которую парни вышли в спортивных лосинах и шортах, их ожидало нечто особенное. Тренировку проводили фитнес-инструктор Нина и Сергей Ершов. Нина сразу предупредила парней, что на этот раз их ждет занятие йогой – совершенно не мужским видом спорта, а после этого полностью сняла с себя одежду и провела тренировку обнаженной. Такой поступок тренера ввел хулиганов в замешательство, но Сергей Ершов пояснил, что эта неделя будет проходить под лозунгом смирения и парни должны научиться преодолевать свои инстинкты, в данном случае, требовалось совершенно не обращать внимания на то, что Нина полностью голая, а сосредоточиться на тренировке. Естественно, что получилось это с трудом, причем у всех участников.

«Хулиганы» от 31.10.2017, последний - 3 выпуск онлайн на канале Пятница


После тренировке хулиганы отправились на урок рисования – они должны были изобразить человека по мере своих возможностей, причем на это отводилось только 30 минут. Как потом объяснила на психологическом тренинге Анна Солнцева, таким образом она хотела увидеть то, какими ребята представляют окружающих и проанализировала рисунок каждого из них.

Но настоящее испытание ожидало парней впереди. Им необходимо было прогуляться в парке и сделать селфи с прохожими, но при этом они должны были быть одеты в смешные костюмы. Костян отказался вообще участвовать в этом задании, но другие хулиганы выбрали для себя действительно необычные наряды. Лучше всех оказался Илья в костюме розового фламинго – он сумел расположить к себе 80 человек, которые согласились с ним сфотографироваться.

На втором испытании хулиганы отправились в помощь лаборанту Дмитрию. Они разбились на две команды и проводили тестирование дезодорантов и жвачки, причем в несколько унизительной форме, в результате чего между Костяном и Дмитрием произошел конфликт. Целью испытания было заставить парней смирить свое эго ради того, чтобы стать лучше для своих возлюбленных.

Ну а финальным испытанием, победители которого получили свидание, стала сортировка мусора, причем работали хулиганы в парах со своими девушками. Победителями стали Анна и Илья, а худшие результаты показали Павел с Кристиной и Костян с Марьяной – эти пары вообще отказались участвовать в испытании и по результатам голосования Павел покинул проект.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров