Показать меню
11 июл 13:59

"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу



"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу


Дата выхода 18 сезона "Битвы экстрасенсов" намечена на осень 2017 года. Если быть точнее, как уверяют многочисленные источники, то Дата выхода 18 сезона "Битвы экстрасенсов" - 20 ноября 2017 года.

18 сезон "Битвы экстрасенсов" – это продолжение популярного российского шоу «Битва экстрасенсов». Вот уже на протяжении 10 лет на канале ТНТ ежегодно выходит в эфир невероятное шоу про наделенных особым даром людей, помогающих раскрыть людям неизведанные тайны, а также борющихся за первое место и за символ битвы экстрасенсов – синюю руку. В новом 18 сезоне миллионы поклонников с нетерпением ожидают встречи с уникальными людьми, которые обладают удивительными способностями. Все эти одаренные участники шоу способны прочитать любые мысли, угадать, узнать тайну прошедшего времени и даже напрямую связаться с загробной жизнью.

"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу


Неизменным ведущим "Битвы экстрасенсов" c 8 сезона является популярный актер - Марат Башаров. Роль ведущей испытаний досталась актрисе Вере Сотниковой. Любимыми на всю страну скептиками остаются знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы.

Что известно о кастинге шоу Битва экстрасенсов 18 сезон?



Как обычно, шоу «Битва экстрасенсов 18 сезон» начинается с проведения кастингов. Всех желающих поучаствовать в шоу тщательно отбирали. Каждого из них приходилось проверить и узнать, обладают ли они необычными навыками, связанные с нечто паранормальным.

"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу


Осенью 2016 года в СМИ поступила информация, что в кастинге в 18-й сезон «Битвы» участвует младший брат популярного медиума Александра Шепса, одержавший победу в 14-ом сезоне.

Будет ли Мэрилин Керро участвовать в 18 сезоне "Битвы экстрасенсов"?



"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу


Эстонская ведьма Мэрилин Керро, призналась, что возможно и в этот раз будет бороться за первое место. Напомним, что в 17-м сезоне она заняла почетное второе место и до этого уже три раза была в шаге от заветной «Синей руки». В 2016 году Мэрилин решила уступить мистику Свами Даши.

"Битва экстрасенсов" правда или вранье?



В редакцию flamenews.ru неоднократно обращаются люди, с целью узнать контакты экстрасенсов. Редакция flamenews не имеет никаких контактов с экстрасенсами. Хочется напомнить всем зрителям мистического шоу, что это, прежде всего телевизионное шоу. Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер. В марте 2017 года Михаил Пореченков, находясь в гостях радиостанции "Наше радио" заявил слушателям открытым текстом, что в Битве экстрасенсов "Все вранье!". Напомним, что Михаил Пореченков являлся неизменным ведущим мистического шоу с первого по седьмой сезон.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13Селин Дион встречается с 32-летним танцором: правда или ложь? 12:56Апокалипсис 19 августа 2017 года: правда или ложь? 23:33Актриса «Игры престолов» Софи Тернер рассказала чему она научилась в сериале 08:13Беременная Джессика Альба спасла отношения с супругом 22:30Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31

Новости партнеров