Показать меню
20 дек 00:55

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 14 выпуск: что ждет в финале участников «Битвы экстрасенсов»?



«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 14 выпуск: что ждет в финале участников «Битвы экстрасенсов»?


Субботний выпуск мистического шоу «Битва экстрасенсов» станет последним – трое самых сильных участников этого сезона будут сражаться за право получить заветную Руку и звание самого сильного экстрасенса 16 сезона.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Для финального выпуска организаторы подготовили невероятно сложные задания, равных которым на шоу еще не было. В первом испытании наши участники отправятся в старую тюрьму – здание, которое по мнению ряда экстрасенсов является квинтэссенцией негативной энергии. Даже обычный человек легко почувствует энергетику этого заброшенного и мрачного здания, не говоря уже о экстрасенсах, особенно Керро и Кузнецовой, которые вынуждены пропускать ее через себя. Для них это испытание будет особенно тяжелым. А чтобы еще больше подчеркнуть мрачность этого здания, организаторы расскажут несколько душещипательных историй о нем.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 14 выпуск: что ждет в финале участников «Битвы экстрасенсов»?


«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 14 выпуск. Второе испытание будет не менее тяжелым. Поиск пропавшего человека всегда был одной из самых сложных заданий на проекте, а в этот раз участникам придется столкнуться с поиском человека, которого не смогли отыскать даже правоохранители. Полиция в поисках этого человека просто сбилась с ног – им удалось отыскать автомобиль жертвы и даже его телефон с документами, но сам он бесследно пропал. Может быть, экстрасенсам удастся пролить свет на эту тайну?

«Битва экстрасенсов» 16 сезон, 14 выпуск. Следует отметить, что некоторые участники недовольны тем, как организаторы проекта преподносят зрителям информацию. Это касается Россы и Иоланты Вороновых, которые обвинили организаторов в предвзятом отношении. После того, как Дед Пахом принял решение уйти с проекта вместо семьи Вороновых, в их сторону регулярно приходят сообщения с оскорблениями и угрозами. Поэтому Вороновы подают в суд, требуя от организаторов, чтобы они признались в том, что монтаж передачи происходит так, как выгодно только им. В этом Вороновых поддерживают и некоторые другие участники, например Яков Шнеерсон.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров