Показать меню
08 апр 16:04

Сериал «Торгсин» 10.04.2017: история одного из главных действующих лиц



Сериал «Торгсин» 10.04.2017: история одного из главных действующих лиц


В сериале «Торгсин» одним из главных действующих лиц является Лида Сокольская. Перед телезрителями она предстанет в исполнении Александры Бортич. У этой умной особы имеется немало навыков и умений. В частности, она владеет парой иностранных языков. В первой серии телефильма она принимает решение сменить место проживания и отправится в Москву вместе с Алексеем, который приходится ей братом. Готовясь к предстоящему переезду, девушка пересматривает вещи отца и натыкается на одну интересную вещицу. Её внимание привлекает необычное украшение. Это старинный изумрудный кулон. Лида загорается желанием узнать историю данного предмета. Чтобы удовлетворить свое любопытство она решает направиться в Торгсин. Там у неё происходит знакомство с Виктором Серебровым.

Этот человек является самым главным в этом торговом заведении. В сериях данного телефильма этого персонажа будет играть Григорий Антипенко.

Своему делу директор особого торгового заведения очень предан. Он делает все возможное для того, чтобы обилие товаров было представлено в его магазине. При этом он хочет, чтобы органы своими чистками не доставляли ему неудобств. У Виктора есть уверенность в том, что если он будет обеспечивать золотом промышленность, то он принесет немало пользы не только стране, но и народу. Однако высокие цели, которые движут им, рушатся о реалии, присутствующие в торговой жизни советской страны. Вышестоящие чиновники в своих целях используют Сереброва. Они хотят сделать из него посредника в деле доставки дефицита властителям новой жизни.

Не получая никакой оплаты за свои услуги, Виктору приходится выполнять спецзаказы, которые ему дает Яровой. Его в сериале играет Александр Носик. Отказать этому человеку он не может, так как это его близкий друг. К тому же гражданскую войну они прошли вместе. При этом Яровому ничего неизвестно о том, что его жена, которая выступает в местном театре и является неплохой актрисой, имеет романтическую связь с Виктором. Сереброву уже в тягость расспросы своего начальника о связях с его супругой. Однако когда Лида появляется на пороге торгового заведения Сереброва, его жизненные планы меняются.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров