Показать меню

Шоу-бизнес


07 дек 19:27

«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - спальные районы 06.12.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн



«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - спальные районы 06.12.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн


«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве 06.12.16, смотреть онлайн. В центральной части Москвы можно обнаружить большое количество заведений. Среди их большого числа во многих с проверками уже побывала Елена Летучая. Однако накормить её вкусными блюдами, приготовленными из качественных и не просроченных продуктов, смогли далеко не во всех ресторанах. Теперь Лена решила переключить свое внимание на спальные районы столицы. Она захотела выяснить, влияет ли на качество сервиса отсутствие конкуренции. При просмотре нового выпуска программы зрители узнают, сможет ли она пообедать в одном из заведений спальных районов.

Начиная очередной свой рейд, первым местом, куда решила заглянуть хозяйка «Ревизорро», оказался ресторан «Хижина», расположенный в Чертаново. Интерьер этого заведения, в котором посетителям предлагают блюда русской и грузинской кухни, ведущей понравился и она сочла его вполне симпатичным. Однако выразиться в подобном ключе о кухне этого заведения она не смогла. Начав проверку помещения, целый ряд серьезных нарушений обнаружила Елена. Посуда, в которую накладывали блюда сотрудники ресторана, было со сколами. Находясь в помещении кухни, Летучая обнаружила пыль. Кроме этого не понравилось ей и то, что продукты не имели маркировок, а кроме этого было нарушено товарное соседство.

После посещения этого ресторана девушка отправилась в караоке-клуб «Hot Rot». Проводя проверку, Летучая сделала вывод о том, что маркировки на продукты в этом заведении не ставят. По словам Елены, давно пора списать многие из продуктов, которые хранятся в холодильных камерах. Присмотревшись к маслу, которое находилось во фритюрнице, телеведущая обнаружила в его составе консерванты. Осмотрев помещение кухни, Лена сделала вывод о том, что кухне необходима генеральная уборка. Хотя сотрудники в этом клубе довольно обаятельные, но, тем не менее, после проведенного осмотра у Елены симпатии к этому заведению не прибавилось. Осмотрев обеденный зал, девушка заключила, что в нём немало пыли.

Далее путь Летучей лежал в гостиницу «Crazy Hotel». Это заведение для отдыха располагается в Отрадном. Гостиница поразило ведущую. Она обнаружила колоритный номер, в котором никогда не бывала. Комната, которую она сняла, называется «Инквизиция». Оказавшись в номере, она обнаружила плетку, гильотину, а также топор. Такие аксессуары, использованные в оформлении интерьера, сильное впечатление произвели на Летучую. Однако на недостатки девушка не закрыла глаза. Она обнаружила в номере грязь, запах сигарет, а кроме этого сочла недостаточным освещение, присутствующее в номере. Кроме этого при осмотре комнаты Летучая обнаружила биологические пятна. Всё это перечеркнуло все положительные впечатления от креатива заведения.


Далее Елена посетила ресторан «Максима пицца», который располагается в районе аэропорта. В вакууме хранятся все продукты, которые используются для приготовления пищи. Однако на них маркировок телеведущая не увидела. Хотя повар и убеждал Елену в том, что заготовки свежие, однако обнаруженные Летучей на столе тараканы подтвердили её убеждение в том, что здесь все очень плохо. Кроме этого в ресторане девушка обнаружила обеденный зал с обилием пыли. Покидая заведение, она заключила, что этот ресторан - не лучшее место для утоления голода.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? Шоу-бизнес «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Кремль: самые дорогие отели, рестораны и недвижимость «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Кремль: самые дорогие отели, рестораны и недвижимость Шоу-бизнес «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Кутузовский проспект 28.11.16: стоит ли ждать идеальных блюд от «China dream» «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Кутузовский проспект 28.11.16: стоит ли ждать идеальных блюд от «China dream» Шоу-бизнес «Ревизорро» Москва. Патриаршие пруды 2 от 23.11.16: Елена Летучая проверит ресторан «Ревизорро» Москва. Патриаршие пруды 2 от 23.11.16: Елена Летучая проверит ресторан "Павильон" Шоу-бизнес «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Цветной бульвар 21.11.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - Цветной бульвар 21.11.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн Шоу-бизнес «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве (Дети) 16.11.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн «Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве (Дети) 16.11.16 на Пятнице: последний выпуск онлайн Шоу-бизнес На Пятнице показали 6 серию 5 сезона «Ревизорро: Москва. Полная версия» от 15.11.16 с Еленой Летучей На Пятнице показали 6 серию 5 сезона «Ревизорро: Москва. Полная версия» от 15.11.16 с Еленой Летучей Шоу-бизнес Ревизорро-Шоу 19 выпуск 15.06.2016 смотреть онлайн видео от 15 июня 2016 с Леной Летучей на канале Пятница! Ревизорро-Шоу 19 выпуск 15.06.2016 смотреть онлайн видео от 15 июня 2016 с Леной Летучей на канале Пятница! Шоу-бизнес
Не проходите мимо



Новости партнеров