Показать меню
02 дек 21:59

Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей



Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей


События, которые произошли в жизни Бузовой в 2016 году, она наверняка хотела бы не вспоминать. Самой главной трагедией в её личной жизни стало расставание с супругом Дмитрием Тарасовым. Об этом стало известно более месяца назад. В настоящий момент поклонники пытаются понять, что подтолкнуло пару к такому серьезному решению. Сама Ольга пока не дала никакого комментария по поводу ситуации в своей личной жизни.

Недавно произошло еще одно неприятное событие в жизни телеведущей. Она пострадала в ДТП. За рулем автомобиля находилась подруга Бузовой. Обе девушки получили небольшие травмы и для собственного успокоения обратились к врачам. После посещения больницы их отпустили.

Сегодня же стало известно об еще одной неприятности, которая произошла в жизни известной телеведущей. В сети всплыла личная переписка Бузовой. Это стало возможно благодаря хакерам. Стоит отметить, что в последнее время они активизировали свою деятельность в охоте за мобильниками звезд. Уже несколько личностей, хорошо известных в мире российского шоу-бизнеса пострадали от их действий. Теперь к ним примкнула и Бузова. Стала доступна информация, которая носит личный характер и имеет отношение к Ольге. Киберпреступники предоставили журналистам доступ к папке, в которой хранится переписка телеведущей, а также фотоматериалы и видео. Доступ к этой папке получили журналисты одного из российских Интернет-изданий.

Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей

Ссылку на онлайн-хранилище неизвестные прислали журналистам. В нём находилась папка под названием «Секрет несчастий Ольги Бузовой». В архиве присутствует большое количество скриншотов текстовых сообщений. Также журналисты обнаружили там и аудио файлы, а помимо этого нашли видеоролики, в которых на кадрах фигурирует известная телеведущая. Журналисты после получения такой интересной информации сделали вывод о том, что доступ к ней хакеры получили после взлома мобильного гаджета Ольги Бузовой.

На аудио и видео файлах содержится информация, касающаяся расставания Бузовой и Тарасова. На одном из роликов можно увидеть, как PR-директору звезда жалуется, что бывший супруг открыто ей изменял. Также в одном из сообщений Бузова своей свекрови написала, что разбирательство с её сыном планирует устроить через суд. Кроме того, среди материалов, которые журналистам предоставили хакеры, присутствуют и личные высказывания телеведущей, а также снимки с интимным содержанием.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров