Показать меню
25 авг 13:25

Дана Борисова: телеведущая обратилась к экстрасенсу, чтобы приворожить любимого



Дана Борисова: телеведущая обратилась к экстрасенсу, чтобы приворожить любимого


Каждый человек в жизни ищет возможность обрести благополучие и желает найти свою любовь. Не является исключением и Дана Борисова. Хотя в её жизни уже появился мужчина, которого она любит. Но качество сексуальной жизни её не устраивает. Именно ради любви девушка пошла на отчаянные меры, о чем стало известно СМИ.

Для того чтобы обрести счастливую жизнь она решила прибегнуть к помощи экстрасенса. Девушка обратилась к Гере Скандалу, который является известным в Москве экстрасенсом. У мага она попросила приготовить приворот для любимого мужчины. Сам экстрасенс в одной из социальных сетей выложил переписку с телеведущей.

Дана Борисова: телеведущая обратилась к экстрасенсу, чтобы приворожить любимого

Дана Борисова: телеведущая обратилась к экстрасенсу, чтобы приворожить любимого

В сообщениях Дана рассказала ему, что ее любимому 32 года и он по знаку зодиака Весы. По словам Борисовой, у неё имеются серьезные проблемы в плане интима с любимым человеком. Она сообщила экстрасенсу, что мужчина, которого она любит, отказывается от интимной близости с ней. При этом сама Борисова заявила, что ей нужен жесткий интим. В общение с экстрасенсом Борисова заявила ему о том, что она хочет, чтобы любимый принадлежал только ей и никому другому.

Экстрасенс заявил, что если сделать такой приворот, то произойдет вмешательство иных сил, что может негативным образом отразиться на здоровье любимого человека. По его словам, может даже случиться смертный исход. Однако девушку такие предупреждения не испугали и она, по словам экстрасенса, настояла на своем, желая во что бы то ни стало добиться желанного. В конечном итоге Гера на предложение Борисовой ответил отказом и не стал предоставлять подобные услуги. Он порекомендовал ей обдумать свое решение и сообщил, что она с этим мужчиной не совместима. Также экстрасенс предупредил Дану о том, что если телеведущая продолжит свои отношения с нынешним возлюбленным, то они завершатся печально и для него, и для неё.

После появления такой информации подписчики Борисовой набросились на телеведущую с критикой, не понимая, как она могла опуститься до такого. Стоит напомнить, что в жизни телеведущей в последнее время возникают одни неприятности. И хотя Борисова прилагает усилия, чтобы внести положительные изменения, однако ничего хорошего пока из ее попыток не выходит.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров