Показать меню
27 июл 20:52

Дана Борисова планирует избавиться от «немца»



Дана Борисова планирует избавиться от «немца»


Дана Борисова недавно сообщила о том, что решила выставить на продажу свой автомобиль. По словам знаменитости, она хочет избавиться от старой машины, чтобы уже осенью порадовать себя новым транспортным средством. В настоящий момент блондинка занимается тем, что приводит автомобиль в хорошее состоянии, чтобы для покупателей представить его в лучшем виде.

Девушка написала, что в ближайшее время ее Audi отправиться на сервисную станцию, где ее отремонтирует, а после этого подготовят для продажи. Также она сообщила, что с началом осени планирует пересесть на «японца».

После появления этого сообщения на страничке Даны Борисовой многие поклонники стали интересоваться возможностью покупки автомобиля. Они стали задавать телеведущей вопросы, связанные автомобилем. Некоторые стали мечтать о приобретении автомобиля, на котором передвигалась Борисова. Также фанаты стали спрашивать у Даны, чем продиктовано её решение избавиться от автомобиля?
Один из поклонников, поинтересовался у Борисовой, по какой цене она планирует продавать автомобиль? Другой спросил, почему она планирует изменить «немцам» и пересесть на «японца»? Некоторые фанаты стали спрашивать по поводу того, какой марки будет новый автомобиль, который она планирует приобрести - Infiniti или Lexus?
После отдыха в Крыму, где Дана находилась вместе со своей дочерью Полиной, телеведущая не только занимается решением бытовых вопросов, но еще и устраивает личную жизнь после развода с Андреем Трощенко.

Дана Борисова планирует избавиться от «немца»

В одном из последних сообщений в социальной сети она написала, что вместе с любимым мужчиной отправилась на прогулку по старому Арбату, во время которой ела с любимым мороженое и наблюдала за тем, как играют уличные музыканты.

Отметим, что в марте текущего года на продажу Борисова выставила Mercedes. Тогда телеведущая столкнулась с довольно неприятной ситуацией. Когда она ждала звонков от покупателей, то этим моментом воспользовались мошенники. Они позвонили девушке и выразили согласие купить автомобиль, при этом попросили сообщить реквизиты карточки для того чтобы перевести предоплату. По прошествии нескольких минут Дане позвонил злоумышленник и представился сотрудником банка. Телеведущая, которая не заметила никакого подвоха, сообщила всю информацию мошенникам, в результате чего с карточки была снята значительная сумма денежных средств.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров