Показать меню
22 май 17:53

В объятиях нового мужчины нашла утешение Дана Борисова



В объятиях нового мужчины нашла утешение Дана Борисова


В жизни известной телеведущей Даны Борисовой наступил не самый радостный период. Все дело в том, что недавно она решила разорвать свои отношения с действующим супругом Андреем Терещенко. Произошло это в конце прошлого месяца, однако стало известно об этом только сейчас. Новость об этом пришла от самой телеведущей, которая опубликовала её на своей страничке в социальной сети. Она также рассказала о том, что уже начала процесс оформления развода через мирового судью, который проводит самостоятельно по той причине, что в ЗАГС для совместного решения этого вопроса её супруг не явился. В своем сообщении Дана чуть не в расстроенных чувствах говорила о том, что после сообщения о разводе у неё возросло количество мужского внимания. Но, тем не менее, нельзя говорить о том, что сейчас в жизни Даны Борисовой все хорошо. Девушка действительно страдает от разрыва с любимым.

Однако даже в такие сложные моменты у Даны есть мужчина, который может поддержать девушку. Как стало известно журналистам, впереди блондинку ждет отпуск, в который она отправиться со своим другом. По словам девушки, у нее есть человек, который проявляет интерес к ней. Она добавила, что поддерживает с ним дружеские отношения и часто общается. Также она рассказала, что он является для неё опорой в непростых моментах, возникающих в её жизни. Об этом Борисова сообщила в ходе своего участия в программе «Ты не поверишь», которая вышла на телеканале «НТВ».

Телеведущая сообщила, что со стороны родственников в сложившейся ситуации она не видит никакой поддержки. Она добавила, что даже не хочет общаться по поводу развода со своей матерью, заметив, Екатерина Борисова в настоящий момент уехала в Крым, поэтому ей ничего известно о тех страданиях, которые в настоящий момент испытывает её дочь.

Несмотря на те проблемы, которые появились в жизни девушки, она продолжает вести свой привычный образ жизни, поэтому часто её можно видеть на официальных мероприятиях. По словам девушки, несмотря на проблемы, с которыми она столкнулась, на публике она не показывает, как ей тяжело и держится молодцом, старается улыбаться. Но, по словам Даны, на душе у нее не все так гладко. Она рассказала, что по ночам долго не может уснуть и плачет в подушку. В день, на который была назначена процедура развода, её супруг сообщил блондинке о том, что не приедет.

Следует напомнить, что последние несколько месяцев Дана не может решить проблему со своим бывшим мужем Андреем. Пока в феврале девушка находилась в отпуске на Мальдивах вместе со своей дочкой Полиной, ее супруг собрал вещи, погрузил их в автомобиль жены и уехал в неизвестном направлении. Когда Борисова вернулась в Россию и не обнаружила своего автомобиля, то она подала заявление о пропаже транспортного средства. Однако через некоторое время она забрала его. Журналистам известно о том, что начиная с 9 марта, супруги не общаются между собой. Именно это обстоятельство и подтолкнуло Дану к серьезному шагу – расторгнуть брак.

В настоящий момент Борисова одна воспитывает свою дочь Полину, которая родилась, когда девушка находилась в гражданском браке с Максимом Аксёновым. Девочка обучается в престижной школе, а помимо этого посещает различные кружки. А все это требует больших денежных затрат на увлечения ребенка. Несмотря на свои проблемы, тем не менее, телеведущая старается уделять своей дочке достаточно времени, чтобы она чувствовала свою любовь, а также заботу. Блондинка старается всем необходимым обеспечивать свою дочь. Она работает на двух работах. В настоящий момент она является ведущей телепередач, а помимо этого работает в медицинском центре в качестве пиар-директора.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров