Показать меню

Шоу-бизнес


16 авг 12:40

Дом 2: Алису Мусу выгнали с проекта за проституцию



Дом 2: Алису Мусу выгнали с проекта за проституцию


Самым популярным проектом на канале «ТНТ» является шоу Дом 2. На это шоу приходят люди для того, чтобы построить свою любовь и обрести счастье. Однако данное шоу выступает не только самым популярным реалити-шоу, но и как самая скандальная программа. Различные неприятные истории на проекте случаются часто. Очередной скандал случился несколько дней назад. Стало известно, что с проекта выбыла одна из новых участниц шоу - Алиса Муса. Покинула она проект по той причине, что стало известно о том, что параллельно с участие в шоу девушка зарабатывала себе на жизнь, оказывая интимные услуги.

Сначала у продюсеров проекта настороженность эта девушка вызвала слухом о том, что девушка вступила в интимную близость с Иваном Барзиковым, находясь с ним в одном изоляторе. Выясняя достоверность этой информации, была обнаружена страница на сайте, на котором жрицы любви предлагают мужчинам свои услуги. Там были указаны контактные данные девушки, а кроме этого приведён список услуг, которые она оказывает клиентам.

Дом 2: Алису Мусу выгнали с проекта за проституцию

Ознакомившись с результатами проведенного расследования, продюсерами программы было принято решение отстранить от участия в проекте Алису Мусу. Авторы отмечают, что их передача является высоконравственной и направлена на развитие между мужчиной и женщиной искренних отношений. По их словам, присутствие на проекте участников, которые оказывают услуги интимного характера, является недопустимым.

Однако обвинения в свой адрес сама девушка отвергает. Говоря о своем уходе с проекта, она говорит о том, что покинула его в связи с личными проблемами, возникшими в жизни. Отвечая на обвинения, Алиса говорит, что никогда не занималась проституцией, а то, что ей приписывают оказание интимных услуг - это все происки желтой прессы. Также девушка пристыдила поклонников проекта, которые повелись на заголовки желтой прессы. По её словам, стыдно в данный момент должна быть именно фанатам, которые не могут отличить правду ото лжи.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров