Показать меню
28 май 17:16

Дом 2: новости на 28.05.2016



Дом 2: новости на 28.05.2016


На телеканале «ТНТ» выходит достаточно много разнообразных проектов, которые привлекают внимание телезрителей. Одним из самых популярных является Дом 2. Он выходит с 2003 года и несмотря на такой продолжительный период существования продолжает оставаться популярным. В настоящий момент у шоу имеется большая армия поклонников, которым интересны участники проекта, а также новости из Дом 2.

Находясь в женской спальне, одна из самых известных участниц телепроекта Екатерина Король устроила очередной скандал. Другие девушки этого не стерпели и выгнали ее. В результате Катя вернулась в ВИП-дом.
Евгений Кузин временно покидает проект. Он решил повидаться со своим сыном, поэтому отправляется на Кипр.

На проект возвращается мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна. Для себя она в качестве главной поставила цель забрать у Марины паспорт, чтобы Чуев, которому хитрости не занимать, не смог оформить кредит на свою возлюбленную.
Накануне появилась информация о том, что на проект пришел парень по имени Денис, который ранее имел интимную переписку в сети с участницей проекта Ольгой Рапунцель. Естественно, это новость вызвало большое удивление у Ольги. Ближе к вечеру стало понятно, что парень пошел на ложь. Сделано это было для того, чтобы подольше задержаться на проекте.

Другая девушка с именем Ольга тоже испытала сильное удивление. Все дело в том, что на проект к Ольге Райской пришел её бывший. Позднее выяснилось, что на телестройку девушка сбежала как раз от него.

Первое знакомство Чуева с тестем прошло накануне. Оно случилось во время встречи парня с родителями Марины, которая была устроена в ресторане. Кроме мамы Африкантовой на встрече присутствовал дедушка Марины, а также один из братьев.

На пластические операции решаются некоторые из девушек, участвующих в телепроекте Дом 2. Накануне стало известно, что на вмешательство пластических хирургов готова пойти Ольга Жемчугова. Она приняла решение внести корректировки в размер своей груди. Девушка захотела сделать её больше. А все потому, что после перенесенных родов её грудь несколько уменьшилась в размерах.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Похожие новости:
Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров