Показать меню

Шоу-бизнес


11 авг 20:41

Марго Робби: актриса не готова к сольному проекту о Харли Квинн



Марго Робби: актриса не готова к сольному проекту о Харли Квинн


4 августа в российских кинотеатрах вышел фильм, которого ждали все лето. Речь о картине «Отряд самоубийц». В этом фильме рассказывается история злодеев, который собрали в одну команду и поставили перед ними цель - бороться со злом и спасать мир. Права отказаться от предложения, которое поступило им от спецслужб, у них не было. Именно на них была возложена задача сохранить мир и оставить его таким, каким его знает человечество. Для съемок этого фильма продюсеры подобрали звездный актерский состав. Для участия в съемках были приглашены звезды первой величины. Одной из ярких личностей этого фильма является актриса Марго Робби. В 1990 году эта девушка родилась в Австралии и уже в свои двадцать шесть лет сделала неплохую карьеру на голливудской фабрике грез. У неё имеются поклонники, которые ценят не только ее красоту, но и прекрасный актерский талант. Наиболее популярной девушку сделала роль Харли Квинн в этом фильме. В роль актриса вжилась настолько сильно, что даже день рождения на съемочной площадке праздновала в костюме своего персонажа.

Участвуя в съемках этого фильма, актриса больше всего опасалась того, что по душе придется внешность её героини многим девушкам и они начнут копировать ее образ. Так в конечном итоге и получилось. Образ героини Харли Квинн стал настолько популярным, что многие милые особы стали его косплеить. Удачная игра актрисы в этом фильме заставила продюсеров сделать Марго предложение сняться в фильме, который будет полностью посвящен Харли Квинн. Однако Марго на это предложение ответила отказом, поскольку не готова сниматься в сольном фильме. Журналистам она рассказала, что с радостью исполнит роли Харли в других фильмах, но пока не готова сниматься в проекте, которой будет целиком посвящен ей. Необходимо отметить, что больше других актеров задействованных в «Отряде самоубийц» трудилась именно Марго Робби. Все дело в том, что ее собственный на характер этой героини не похож, но благодаря своему старанию она смогла представить на экране Харли такой, какой её хотел видеть режиссер фильма.

После выхода этого фильма в большой прокат Харли Квинн очаровала многих поклонников кино, поэтому фанатов у Марго Робби существенно прибавилось. Многие стали интересоваться ее жизнью, а также подписываться на страничку актрисы в сети Instagramm. О своей героине Марго рассказывает с большим удовольствием. Кроме этого она недавно сообщила некоторые детали романтической связи между Харли и Джокером.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



Новости партнеров