Показать меню

Шоу-бизнес


06 авг 14:20

Кардашьян-младшая отключила комментарии в Instagram



Кардашьян-младшая отключила комментарии в Instagram


Совсем недавно, популярная модель Кайли Дженнер отключила комментарии в Инстаграм. Девушка объяснила это тем, что не хочет, дабы ее фотографии комментировали незнакомые люди. Конечно, внимание со стороны фанатов это приятно, но сотни различных комментариев немного утомляют.

После того, как Кайли отключила комментарии, за ней последовали и другие звезды.

Например, известная модель Крисси Тейген тоже решила отключить комментарии, а точнее запретила некоторые из них. Например, ее фанаты не смогут писать ничего со словами "чистят" и "Трамп". Не понятно, почему именно такой выбор, но видимо девушке виднее.

Тейлор Свифт тоже решила последовать примеру Кайли и отключила комментарии. Это способствовал недавний скандал между ней, Ким Кардашян и Канье Уэстом.

По всей видимости, это движение набирает популярности и после этих звезд, отключением комментариев займутся многие звезды. Вряд ли тенденция "отключения комментариев" продлиться долго. Ведь как же звезды будут без внимания? Лайки лайками, а услышать о себе что-то хорошее, хотят все.

Иногда, даже плохие слова, как в случае с Кардашьян и Морец - только способствуют пиару. Интересно, когда Кайли вновь включит возможность оставлять сообщения под фото?




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров