Показать меню

Шоу-бизнес


30 июл 23:57

Для увеличения рейтингов телесериала "Супергерл" позвали Супермена



Для увеличения рейтингов телесериала "Супергерл" позвали Супермена


После того, как сериал "Супергерл" был продлен на второй сезон, режиссеры решили добавить что-то новенькое. Видимо одного супергероя им было мало и в сериале появиться Супермен. Его роль исполнит не всеми известный Генри Кавелл (Человек из стали), а другой актер, известный нам по роли Дерека из т\с "Волчонок". Исполнительный продюсер "Супергерл" - Эндрю Крейсберг, рассказал в своем интервью, что рад Тайлеру Хёклину в своей команде:

"Я очень счастлив, что над нашим проектом будет работать еще один талантливый актер".

Кстати, не только Тайлера мы увидим в основном составе. В следующих эпизодах появиться и другие актеры, из которых Джеймс Олсен, Джереми Джордан, Дженна Деван Татум (сестра Лоис), Линда Картер (президент США) и другие.

Несмотря на то, что рейтинги сериала не были слишком высокими, а отзывы не очень положительными, сериал все равно продлили. По всей видимости, создатели решили дополнить недостающие фрагменты новыми актерами и персонажами. Что же, посмотрим, насколько этот ход окажется выигрышным.

Продолжение про девочку с Криптона стоит ожидать уже 10 октября, этого года. А если не помните или не смотрели первый сезон, то не забудьте оживить свою память.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров