Показать меню
21 июл 15:21

Мила Кунис и Эштон Катчер начинали свои отношения с "секса по дружбе"



Мила Кунис и Эштон Катчер начинали свои отношения с "секса по дружбе"


Поклонники известной американской актрисы МилыКунис часто спрашивали её о том, как возникли её романтические отношения с Эштоном Катчером, который является в настоящий момент её мужем. Она долго отмалчивалась по этому поводу и наконец-то решила рассказать об этом. По её словам, все произошло, как в фильме, в котором она снималась – «Секс по дружбе». На такой разговор Милу вывел ведущий одного из радиошоу, на котором оказалась актриса.

В настоящий момент у звездной пары уже есть ребенок – дочка, которой только два года. В скором времени актриса планирует родить еще одного малыша. По ее словам, их знакомство произошло в конце 90-ых годов. Но тогда между ними возникла только дружба. Более близкие отношения у них появились в 2012 году, когда её будущий муж развелся с другой известной актрисой Деми Мур, с которой он тогда состоял в браке.

Мила Кунис и Эштон Катчер начинали свои отношения с "секса по дружбе"

Обратили внимание друг на друга они во время одной из церемоний. По словам Милы, они решили провести вечер вместе и отправились к Эштону домой. Что происходило дальше, как рассказала актриса, больше похоже на сценарий фильма «Секс по дружбе», в котором снялись оба актера. Актриса рассказала, что она вместе со своим возлюбленным пыталась построить отношения без обязательств, однако ничего не получилось. Через два года у них родилась дочка. После этого прошел год и они решили пожениться. Теперь Мила и Эштон живут счастливой жизнью и с большим нетерпением ждут появления на свет второго ребенка.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров