Показать меню
25 май 17:42

Энн Хэтэуэй дала интервью вчернему ток-шоу с Эллен Дэдженерес



Энн Хэтэуэй дала интервью вчернему ток-шоу с Эллен Дэдженерес


Известной актрисой на Голливудской фабрике грез является Энн Хатуэй. В её жизни некоторое время назад произошло радостное событие. Она стала мамой и подарила своему супругу сына. Накануне актриса оказалась в эфире популярного на американском телевидении ток-шоу у Эллен Дэдженерес. В ходе передачи зрители смогли убедиться в том, что после беременности знаменитости потребовалось немного времени, чтобы привести свое тело в прекрасную форму. О том, как она себя ощущает после рождения сына, ее расспросила ведущая.

По словам актрисы, материнство, случившееся у неё, серьезным образом изменило ее жизнь. По словам Энн, теперь она чувствует себя более уверенно. Помимо этого в настоящий момент собственный внешний вид больше не имеет для девушки большого значения, когда она занимается физическими упражнениями в тренажерном зале. По ее словам, хотя она недавно родила первенца, но все же в данный момент ощущает себя прекрасно.

Актриса рассказала, что раньше, когда она занималась в спортивном зале, то ощущала некоторый дискомфорт. Недавно Энн стала замечать, что как-то по-другому на нее смотрит тренер в фитнес-клубе. Раньше она могла бросить упражнения посередине и вообще удалиться из тренажерного зала. Теперь же она спрашивает, все ли делает правильно. Актриса рассказала, что однажды обратилась к тренеру с вопросом, на что он ей ответил, что продолжительное время наблюдает за ней. Актриса подумала, что он пытается флиртовать с ней. Однако он разочаровал её, сказав, что хотел бы дать ей несколько рекомендаций относительно упражнений и режима питания.

Стоит сказать, что актрисы особо не распространяется о своей личной жизни и мало сообщает прессе о своем ребенке.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров