Показать меню
05 июл 13:22

«Все только начинается»: 13 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 05.07.16



«Все только начинается»: 13 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 05.07.16


Мария находится в отчаянии от безответной любви со стороны Алексея. Она рассказывает о своих чувствах к этому мужчине брату. Кроме этого она сообщает о том, что хочет поговорить с ним о чувствах к нему. Однако Олег считает, что этот шаг необдуманный и поэтому порекомендует этого не делать. Он не хочет покидать дом Попова, как просит его Маша, поскольку у него имеются планы на Ларису, которую он хочет завоевать.

В абсолютной растерянности находится Александр. В настоящий кошмар превратилась в последнее время его жизнь. Недавно он испытал горечь утраты: в результате трагического стечения обстоятельств из жизни ушла его любима. На этом фоне мужчина пристрастился к алкогольным напиткам, а также испытывает постоянный страх перед своим разоблачением. Ситуации, в которой он оказался, он не в силах сопротивляться, поэтому решил сделать матери признание о том, какие страшные вещи он совершил и что задумал вместе с Кириллом. Также он рассказывает, что его лучший друг теперь шантажирует его. Тамара дает своему сыну обещание найти способ, который позволит исправить сложившуюся не лучшим образом ситуацию.

В это время в доме Поповых свои порядки начинает наводить Кирилл, находящийся там с недавнего времени. Многие из людей, проживающих там, считают этого мужчину нелицеприятным человеком. Подозрительным новый телохранитель, который был приставлен к Алексею, показался и его возлюбленной Маше.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров