Показать меню
05 июл 13:21

«Все только начинается»: 12 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 05.07.16



«Все только начинается»: 12 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 05.07.16


Маша решает рассказать своему брату о тайнах Алекса и его планах. Также девушка сообщает ему о том, какая роль в его задумках отведена ей. Она убеждает Олега уехать из дома, поскольку тогда у нее будут развязаны руки. Она также сообщает Олегу, что любит Алексея и единственное чего хочет - объясниться с ним, чтобы возлюбленный узнал, какие чувства она испытывает к нему. Однако такой поступок Олег считает необдуманным и он отговаривает свою сестру.

Тамара отвергает ухаживания со стороны Бориса, а все потому, что страстной любовью воспылала к совершенно другому человеку - Манзурову. Ради этого мужчины она готова пойти на многое. Она даже готова оказать влияние на Бориса, который в делах компании всегда стоит на стороне Владимира. А именно этот человек с недавнего времени находится у руководства компании.
Владимир подозревает, что к организации мошеннических схем причастен Манзуров, поэтому он инициирует процедуру финансового аудита. Проведенная проверка показывает, что компания к текущему моменту подошла к своему банкротству.

Происходит чудо и Алексею возвращается память. Он вспоминает, что раньше с Марией никогда не встречался и свадьбы у них никогда не было. Однако все это остается тайной для окружающих его людей.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров