Показать меню
29 июн 14:10

«Все только начинается»: 5 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16



«Все только начинается»: 5 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 29.06.16


Узнав из полученного письма о том, что собственный отец с большим недоверием относится к Алексу, Алексей постепенно начинает понимать, что его брат ведет нечестную игру, пользуясь его болезненным состоянием.

На очередном собрании акционеров, которое проходит в холдинге, закипают сильные страсти. Манзуров выступает с предложением отстранить от управления холдингом Алексея, поскольку в нынешнем состоянии здоровья он просто не в состоянии адекватно выполнять свои обязанности. В качестве замены ему он предлагает собственную кандидатуру. Алексей также имеет большую надежду на то, что новым управляющим будет назначен именно он. Однако планы Алекса и Манзурова не осуществляются. Алексей передает управление компании Владимиру. Это решение приводит его брата в бешенство. Манзуров после принятого решения начинает испытывать по отношению к Алексею злость.
Кирилл обращается к своему другу и предлагает решение, как избавиться от ненавистного Алексея. В скором времени в жизни мужчины произойдут большие изменения, которые еще больше усложнят его положение.

Дина начинает постепенно догадываться о том, что какая-то связь существует между Алексом и Машей. Однако у нее пока нет доказательств, которые бы могли подтвердить ее предположение.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров