Показать меню
28 июн 13:34

«Все только начинается» 28.06.16: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1»



«Все только начинается» 28.06.16: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1»


По ходу сериала выясняется, что Алексею удалось спасти чудесным образом. Он вернулся домой, однако у него есть проблемы со здоровьем - у мужчины частичная амнезия. Поэтому он не помнит событий, которые произошли за последние месяцы. Он забыл про смерть отца. Кроме этого не помнит про ссору с Ларисой и даже про собственную свадьбу. Тамаре очень нравится Лариса, поэтому она разрешает ей начать борьбу за сердце её сына.

У Марии в такой сложный период её жизни из-за событий, произошедших за последнее время, начинается истерика. У девушки появляется сильное желание рассказать всю правду. Однако Алексей говорит девушке, что если она это сделает, то он сообщит свою версию событий, якобы что именно Маша подстроила крушение вертолета, чтобы завладеть состоянием семьи. Алекс уверяет, что его семья поверит его словам, а не её рассказу.

До полного подчинения Марии Алекс обращается к своему другу Кириллу, который организует похищение единственного родного человека Маши – брата Олега. Кирилл похищает молодого человека и удерживает его в заложниках. Известие об этом заставляет Марию замолчать. Она испытывает страх перед этим мужчиной и его коварными планами и действиями, на которые он готов пойти, чтобы добиться желаемого.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров